сильное жжение

такое только во время и после секса.
ужасно все жжет… почему и что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Глазкова

Я всю первую беременность с молочницей мучилась, пару недель перерыв и снова появлялась, хотя никаких половых связей не было. У беременных это норма, так как нет месячных для хорошего очищения организма

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Татьяна Глазкова 

а родить труднее с ней? и малышу это тож передается?

Пожаловаться
Татьяна Глазкова
Татьяна Радкевич 

ну у меня к родам все прошло) так что я не знаю подробностей, а вот на ребенка это никак не должно повлиять)

Пожаловаться
Alisa

У меня при моей последней молочнице было жжение и зуд, выделений небыло характерных, в мазке молочница оказалась

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Alisa 

я уже купила мазь и свечи. думаю помогут

Пожаловаться
ЯМАть
Alisa 

Странно )) у меня мазок чистый при этом))

Пожаловаться
Alisa
ЯМАть 

Ну вот а у меня дрож.грибы обнаружены) хотя выделений не было, как при молочнице. Я вообще думала побочкк на Ок, но все таки молочница.

Пожаловаться
Alisa

Вагинит или молочница.

Пожаловаться
Светлана

Микрофлора нарушена, ещё сухость наверное? У меня так в 1 б было, но все ок)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Светлана 

да, сухость есть. выделений только чуток белых. а так выделений почти тоже нет вообще никаких.

Пожаловаться
ЯМАть

Последний раз так же было( но не похоже это на молочницу, тк выделений нет как при ней бывает. Я мирамистином пару дней брызгала и все норм.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ЯМАть 

я посмотрю, последний раз через 3 дня лечения уже небыло даже симптомов, если на этот раз они дальше будут, значит это не она.

выделения недавно беловатые появились но очень очень мало. но что меня удивило выделений почти вообще нет. никаких.

Пожаловаться
ЯМАть
Татьяна Радкевич 

Но все же молочницу сопровождают выделения как правило. Гексиконом лечили?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ЯМАть 

клотримазол мазь и свечи.

помогает суперско. в первый же день снимает симптомы. но лечить надо 7-10 дней. иначе быстро возвратится обратно

Пожаловаться
Нина

молочница. купить и ставить свечки для нормализации микрофлоры. например, с лактобактериями — точно не провредит. снаружи можно крем от молочницыпомазать, обычно беременным пимафуцин прописывают

Пожаловаться
Юла

У меня так было с одним любовником он был женат, после секса сразу молочница возникала, думаю он был переносчиком. Проверьте партнера на половые инфекции и измену

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юла 

я дома, мой муж 24 часа в сутки тоже) он работает дома, имеет свой бизнес( программист)
думаю ночью пока я сплю он не убегает через окно что бы поизменять))

Пожаловаться
Sнежная

сходить к гинекологу

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Sнежная 

она до 8 числа в отпуске..

Пожаловаться
Ирина

Может молочница

Актуальные посты
одинаковы ли по составу лазолван и флавомед