Девочки, беспокоит вопрос. Начались выделения бежевые побежала на УЗИ. Увидели небольшую отслойка. Сказали увеличить дюфастон с 2 до 3 таблеток. И больше ничего. На вопрос как мне себя вести -живи обычной жизнью-ходи, гуляй. Только половой покой и всё. Явка через 2 недели. Неужели не надо больше лежать там или как-то ещё? Переживаю, второй день пью по 3 -выделения не проходят ????
Уехала я всё-таки в стационар, но как тут тоскливо. Уколы мне так медсестра вкатила, что попа до сих пор болит ...
Утрик еще повставляй хотя бы по 100 2 раза
Конечно лучше в стационар лечь и прокапаться. За 7 дней у девочек проходит гематома.
Ну вот гинеколог после УЗИ ничего насчёт стационара не сказала, наоборот типа жить обычной жизнью. Хотя и отслойка малюсенькая -из-за неё всё. Видимо это не достаточные основания для стационара. Без направления же не примет там никто
У нас и с малюсенькими лежали… От стационара зависит...
Я конечно не знаю, но у меня всю б желто- бежевые выделения, на узи вроде ничего не говорили
Да, нервы не к чёрту после прошлого раза ☹️. И пытаюсь себя настроить позитивно, но паника всё равно переодически проскальзывает
Как мне сказали в больнице, если не суждено, то никакая медицина не поможет. И хоть лежи, хоть ходи, результат будет один. Здоровую беременность очень сложно сорвать. Так что прежде всего просто постарайтесь не нервничать)
абсолютно согласна с вашим мнением! Я как узнала что беременна, в эту беременность только и лежу. а толку?! с дочей я бегала, экзамен по спорту сдавала, столько еще физ.нагрузок было. Если суждено родится, если нет, то тоже надо уметь принимать.Во всем есть благо.
Были обе беременности. Дюфастон, половой покой, никаких тяжестей, ребенка по возможности не поднимать, побольше отдыхать.
лежать больше