У кого малыши спят с вами в кроватке, скажите как их укрываете, когда спят ?! Отдельное одеяло или своим взрослым. Спрашиваю не про сейчас — лето, т.е. Не про пеленки, а про осень!!! Считаю сколько одеяльцев нужно будет.
Ещё скажите, соски брали с собой в роддом? Вообще нужны ли они? Или лучше не стоит?
Мамочки грудничков!
Комментарии
Предыдущая статья
Я в панике и тихом шоке
Следующая статья
Парные роды ?
Соску не брала и дочь без неё так и выросла. Укрывала отдельным маленьким одеяльцем. Очень любит раскрываться как многие детки...
своим
В кроватке укрываю её одеяльцем, а когда со мной ложу то через раз то своим одеялом укрываю, то её одеяльцем)в роддом не брала пустышку, но под лампой когда лежала мне кажется пригодилась бы. А дома уже дала и теперь она нас выручает, что бы на груди не весела постоянно, кормлю, засыпает, и я грудь убираю и пустышку даю и она уже пустышку сосет)
Что за лампа ?)
От желтушки)
Это у всех ??
У меня малышка спит в кроватке в своей там у неё своё одеяло а когда ложу к себе укрываю своим ) а насчёт сосок я брала но она не подошла была сильно большая, да и не нужна она там, все равно на груди висит первое время )
Спасибо ?
Мне кажется в коконе удобнее мелким одеялком укрыть или пледом сложенным. Соску брала в роддом, нормально все было) там в роддоме они все или спят, или едят, или орут))
??
Мы с рд спим под одним одеялом, соску в рд возьми, вдруг желтушка и под лампой нужно будет лежать. Это был первый и последний раз когда сын сосал соску?
У меня в общем 3 одеяла и 1 плед )
Меня в роддоме соска выпучила, взяла на всякий случай, а сейчас она нужна лишь при засыпании потом выплевывает… на счёт одеяльца… я по началу накрывала пледом, сейчас под общим спит иногда с нами:) в своём коконе
Кроваткой ещё не пользуетесь? Ну значит тоже отдельное одеяльце будет
Тоненьким байковым укрывала, отдельным. Соску брала, но не пригодилась вообще
Ну так же пододеяльник одевали ??
Да, конечно)
Спал с нами первый месяц. Потом приучили все таки к кроватке теперь только в кроватке своей засыпает. Соску брала в роддом очень вручила
Мы спим вместе с рождения, пока был маленький совсем, на кровать стелила пеленочку его, он на ней спал, накрывала отдельным пледиком. А сейчас спит в одном памперсе, сам раскрывается, накрывается?соску брала с собой в рд, пригодилась сразу
Спасибо
Когда спал со мной, укрывала своим одеялом.
Я укрываю отдельно что бы не укрыть свом с головой
Я беру соску в роддом, слава Богу ни разу там не пригодилась, но последний раз отдала девочке её. Желтушка сильная была, под лампой лежали, вот там всю ночь лялик её соску и сосал. Поэтому а вдруг и мне пригодится))))
А одеялко отдельное, потому что я ночью ворую одеяла все под себя, мне так спокойнее. Но я купила флисовый пледик и одеяло синтепоновое. С головой хватит пока
А стирала? Я купила 2 байковое и синтепон. Одно уже увезли в Нжк. Ещё думаю одно надо взять в коляску, плед .
Постирала конечно. А в коляску я конвертик вязанный заказала. Он широкий, хороший
Я тоже сейчас стираю, надеюсь всё норм будет
После пеленок боишься уже?
Конечно )) он был таким мягким плед- одеяло. Сейчас высохнет, посмотрим что проучилось
Да всё хорошо будет, с одеялками такое реже случается))
Когда спит с нами укрываем своим.Соску муж привозил в роддом, но мы не не признали?
Видать грудь лучше ?
У нас одно, у мужа — второе. Кроватка рядом стоит, не пользованая вообще) Так и продам новую, видимо.
Соска не нужна в роддоме, грудь пусть рассасывает постоянно.
Спасибо ??