Вызвала в итоге скорую, намерили 180/90, мне аж плохо стало испугалась что заберут, в итоге полежала чуть чуть 150/80, и последний 130/80 сказали не критично и я осталась дома, завтра терпевт придет, будем ждать что скажет(( боюсь больниц как не знаю чего(((
Ого скачок. Странно что не положили. Меня с давлением 160/110 сразу в больничку на неделю. Это же не только для вас но и для малыша плохо. Берегите себя и ребенка?
С давление шутки плохи!!! Подумай о малыше а не о себе!!! Срочно в стационар....
О нем я и думаю) сейчас терапевт придет посмотрит если надо ехать конечно поеду, а пока сказали смысла нет
у меня при давлении в 160 развилась преэклампсия, хорошо была уже в роддоме и срочно на кесарево отправили (ктг ужасное) при операции давление 180, состояние критическое, почки отказывали! врач сказал, что до утра мы с малышом бы не дожили.....
180 поднялось когда они приехали, потом 130 стало говорят переволновалась, рабочее 120-125
оно в любом случае не должно так подниматься! мне так врачи говорили… что если 140 даже до ЕР не допускают… а тут 180… у меня малыш родился с гипоксией после таких скачков...
Ну буду надеяться что все обойдеться
Надо было ехать, чтобы ребёнка проверили. Мало ли что вы не любите ?! ввсокое давление вообще приводит к гипоксии плода .
Утром была на приеме все хорошо было, потом погода испортилась и поднялось давление, пока приехали и начали мерить стало 180 потом 130 сказали переволновалась вот и скачек, ехать смысла они не видили
Не больниц нужно бояться, а за ребёнка. С таким давлением я бы сама поехала в роддом сдаваться.
Так когда вызывала было 140, потом приехали поднялось 180 и пока лежало 130 стало, сказали смысла нет ехать
Зря дома остались. Я бы в стационар. Впрочем, именно так я и сделала. И считаю, именно это спасло моему сыну жизнь. Извините — напугать не хотела.
Врачи сказали смысла нет, давление снизилось пока лежала, они мерили, поэтому пока следить за ним а там уже смотреть
Хотя, впрочем, дело ваше, вы сами несете ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка....
Я была на приеме, ктг сделали все хорошо, давление сейчас тоже в норме, я конечно переживаю очень сильно, но либо бригада такая приезжала либо что но они сказали смысла вам ехать сейчас нет, наблюдайте за давлением а там видно будет вот и все, если надо я конечно лягу без всяких разговоров