продолжение к пред посту

Вызвала в итоге скорую, намерили 180/90, мне аж плохо стало испугалась что заберут, в итоге полежала чуть чуть 150/80, и последний 130/80 сказали не критично и я осталась дома, завтра терпевт придет, будем ждать что скажет(( боюсь больниц как не знаю чего(((

Мария
116305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье рядом

Ого скачок. Странно что не положили. Меня с давлением 160/110 сразу в больничку на неделю. Это же не только для вас но и для малыша плохо. Берегите себя и ребенка?

Пожаловаться
Ольга

С давление шутки плохи!!! Подумай о малыше а не о себе!!! Срочно в стационар....

Пожаловаться
Мария
Ольга 

О нем я и думаю) сейчас терапевт придет посмотрит если надо ехать конечно поеду, а пока сказали смысла нет

Пожаловаться
Julianka

у меня при давлении в 160 развилась преэклампсия, хорошо была уже в роддоме и срочно на кесарево отправили (ктг ужасное) при операции давление 180, состояние критическое, почки отказывали! врач сказал, что до утра мы с малышом бы не дожили.....

Пожаловаться
Мария
Julianka 

180 поднялось когда они приехали, потом 130 стало говорят переволновалась, рабочее 120-125

Пожаловаться
Julianka
Мария 

оно в любом случае не должно так подниматься! мне так врачи говорили… что если 140 даже до ЕР не допускают… а тут 180… у меня малыш родился с гипоксией после таких скачков...

Пожаловаться
Мария
Julianka 

Ну буду надеяться что все обойдеться

Пожаловаться
Юля

Надо было ехать, чтобы ребёнка проверили. Мало ли что вы не любите ?! ввсокое давление вообще приводит к гипоксии плода .

Пожаловаться
Мария
Юля 

Утром была на приеме все хорошо было, потом погода испортилась и поднялось давление, пока приехали и начали мерить стало 180 потом 130 сказали переволновалась вот и скачек, ехать смысла они не видили

Пожаловаться
Натусик

Не больниц нужно бояться, а за ребёнка. С таким давлением я бы сама поехала в роддом сдаваться.

Пожаловаться
Мария
Натусик 

Так когда вызывала было 140, потом приехали поднялось 180 и пока лежало 130 стало, сказали смысла нет ехать

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Зря дома остались. Я бы в стационар. Впрочем, именно так я и сделала. И считаю, именно это спасло моему сыну жизнь. Извините — напугать не хотела.

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Врачи сказали смысла нет, давление снизилось пока лежала, они мерили, поэтому пока следить за ним а там уже смотреть

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Мария 
Ни один врач вам такого не скажет, извините, но по мне так вы лукавите. При таком давлении разом у ребенка может наступить гипоксия. И неважно уже, что потом давление восстановилось. Меня скорая сразу забрала, с давлением 160, которое к их приезду упало, тк любой врач знает, чем чревато высокое давление при беременности.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Мария 
И уж извините, залезла в ваши записи, с вашими отеками, не ахти каким ктг, с такими скачками давления… вы еще думаете ехать вам в больницу или нет… почитайте про гестоз и его последствия......

Хотя, впрочем, дело ваше, вы сами несете ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка....

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Я была на приеме, ктг сделали все хорошо, давление сейчас тоже в норме, я конечно переживаю очень сильно, но либо бригада такая приезжала либо что но они сказали смысла вам ехать сейчас нет, наблюдайте за давлением а там видно будет вот и все, если надо я конечно лягу без всяких разговоров