Постирала ситцевые пеленки… края стали не ровные, да и вообще какие — то катышки появились. Пыли с них пипец ??ну вот что делать с ними ?!? Девочки так у всех ?! Допустимо такое для младенца?

Постирала ситцевые пеленки… края стали не ровные, да и вообще какие — то катышки появились. Пыли с них пипец ??ну вот что делать с ними ?!? Девочки так у всех ?! Допустимо такое для младенца?
Я ситцевые не брала. Трикотажные. Дорого но практично
Я на обычной стирке всё перестирала 30 мин.Всё норм.Вчера всё переутюжила.Боже столько вещей думала ни когда не кончится это))))))))))))))Спина отстёгивалась стоять.Ну я конечно же с передышками))))Поутюжу, полежу.
Сегодня шёл 4 день стирок и поглажек?
Верю))))))))))))😉
А я ручками все стирала, вроде все нормально, ни одной ниточки не вылезло)
Вот вы какая молодец, мне тяжко )
А я все детское и что мне нужно в роддом ручками с детским мылом стирала )))
Не устали ?
Тяжеловато, но первый раз решила все ручками сделать)
Я даже не покупала такие ?купила 4 трикотажных в детском мире и 6 фланелевых мне хватает все равно не пеленаю))
Да я тоже… но вот купила ??мож и пригодятся
На тряпки их. Я все пеленки из фланели брала.
А зачем 1,5 часа так долго???♀️ они же с магазина, их просто простирнуть, я на быстрой стирке стирала абсолютно всё, и вещи детские, и пелёнки… у меня с ними всё отлично… и соответсвенно, на 30-40 градусов. У меня на детском режиме тоже 60 градусов, но это детский режим уже для таких вещей, когда начнётся прикорм, чтобы отстирать. А сейчас-то новые вещи зачем застирывать...☹️
Да хбз… просто машинке лет 15. Тут есть хлопок, синтетика 40-60. Тут не такого выбора времени и т.д. Есть конечно режим шерсти ( 30 гр)… но написано 40, я и включила хлопок 40
А нет просто быстрого режима? Который 30 минут стирает
Такого нет ?
Блин, хреново☹️короче надо как-то настроить машинку на быстрые стирки по по пол часа при 30-40 градусах?
Ну простирала их на шерсти, 30 градус… посмотрим
Может вы просто температуру высокую поставили? Ну и конечно качество ткани видимо такое. А вообще если планируете пеленать… берите стрейчевые пеленки. Они тоненькие и легкие, и малышу удобно и не туго, всегда может пошевелить ручками и ножками как удобно. Лично для меня это было супер удобно ??????
Стрейчевые??? Не видела
Да, именно стрейчевые) они обычно в отделах пелёнок продаются, можете спросить или сами пощупать. Это безумно удобно!!!??
Надо поискать. Завтра может съезжу ) спасибо ))
Ого… у меня есть пяток ситцевых, тоже и постирала их, и погладила, все норм ?♀️
А при какой температуре стирала? Я 30 градусов...
Я 60 или 40 не помню уже
Погладьте и оставьте для отрыгух или подстилать на переодевания вне дома.
Я постирала у меня все отлично. Может наклейки не сняли и они катушки дали?
Не сняла ?
Самое прикольное теперь эти разжеванные наклейки по всей машинке собирать? я раз так засунула, потом ещё пару стирок вещи в этой фигне были
Ой умора. Вот беременный мозг????
Я вот тоже ситцевые купила, раз постирала, на одной пеленке сразу дырка посередине образовалась. Также края не ровные стали. Я в шоке
У нас ситцевые пеленки, стираю на быстрой стирке при 30градусах, все отлично с ними)
А отжиМ на сколько ставите?
А я даже и незнаю, машинка сама отжимает после стирки.
Может перестирать ?
А у меня идёт сразу с отжимом
Кстати, а вот пишет на детском режиме… так там вообще 60-90 градусов !!
Ситцевые они все такие будут перекозявленные, как марля) лучше фланелевые брать.
Это точно
Вы в машинке стирали? Перекос ткани, если я правильно поняла. Ткань не лучшего качества.
Ну да купила, самых не дорогих
У меня точно такие же, вроде норм после стирки. Может вы долго стирали? Я пол часа и легкий отжим
Я просто поставила на 40 градусов и все. Часа 1,5
Я ситцевые даже и не покупала. Ткань на ощупь вообще не нравится. Если только при смене подгущавший подложить
Подгуза*
Короче, на них не расчитывать значить
Ну где-нибудь все равно пригодятся) но я бы лично не пеленала ими. Ну не нравятся они мне))) можно голопопить, менять подгузник, в коляску постелить или ещё куда, чтоб совсем уж не пропадали. На крайний случай пыль вытирать?