Девочки у меня в 30 недель ож было 90 сейчас 34 неделя ож 94 и в 33 было ож 94, живот вообще не растет, как у вас обстоят дела? И нормально это что такой живот?
Огромный то не хочу, смотрю у многих болтшие животы а у меня маленький))
Рост животика
Комментарии
Актуальные посты
свечки кандит в 31 неделю беременности
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы
Ож может и не расти, а вдм растет до последнего)) у меня с начала мая ож выросла всего на 2см, а вдм растёт хорошо.
Ну если Вы были худенькой до беременности, то чего удивляться маленькому животику? Мы все индивидуальны)Было бы странно быть всем идентично одинаковыми)было бы скучно жить)
Ну не худая конечно но и не полная) среднее телосложение, просто еще и спортом занималась ) я и не переживаю что он маленький просто интересно у кого кпк) и почему мой не растет))
Ож 86, вдм 29. В 30 недель
У меня последние два месяца не рос почти, максимум на 2 см увеличился… тоже был маленький и аккуратный, как будто не 9 а 6 месяцев)
Ну это хорошо что не огромный живот)) просто интересно было смотрю у всех большие животы а мой как был в 30 такой и остался)))
У меня тоже маленький, все так удивляются что в августе рожать!)) Узи делали, там все норм у ляли? Значит отбросьте переживания
Да по узи все хорошо ) все по нормам и высота дм тоже соответсвует)) просто уже месяц живот не растет)))
Ну вот у меня с весом так ж прям интересно!
Это конечно хорошо что маленький, большой живот потом тяжело убирать, и растяжки все дела)) просто стало интересно почему так)))
Ну в 32 весили 2 кг) говорят тоже все в норме) сама набрала 10 кг)
Я на 30.2 делала узи вес 1776 у ляли) а моя прибавка с 59 стала 64+- ну вот то 64.3 то 64.1 было и 64.6)) да я и то чувствую себя иногда не очень удобно в быту)) а если б живот был огого не представляю))
Вот так же) с огромным я б вооще ходить не смогла)) сейчас то как тюлень хожу, нагнуться так вообще проблема)))
А с одеждой как, это ж вообще атас..
Вообще??ну ни че не долго осталось))
В конце он и не растет уже)
А 33 уже все? Я думала наоборот сейчас рост пойдет
я бы радовалась))))маленькому животу)))
Не я и не растраиваюсь) просто интересно почему так, и у кого как растет)))