Рост животика

Девочки у меня в 30 недель ож было 90 сейчас 34 неделя ож 94 и в 33 было ож 94, живот вообще не растет, как у вас обстоят дела? И нормально это что такой живот?
Огромный то не хочу, смотрю у многих болтшие животы а у меня маленький))

Мария
120256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Ож может и не расти, а вдм растет до последнего)) у меня с начала мая ож выросла всего на 2см, а вдм растёт хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну если Вы были худенькой до беременности, то чего удивляться маленькому животику? Мы все индивидуальны)Было бы странно быть всем идентично одинаковыми)было бы скучно жить)

Пожаловаться
Мария
Екатерина Романова 

Ну не худая конечно но и не полная) среднее телосложение, просто еще и спортом занималась ) я и не переживаю что он маленький просто интересно у кого кпк) и почему мой не растет))

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Ож 86, вдм 29. В 30 недель

Пожаловаться
Наташа

У меня последние два месяца не рос почти, максимум на 2 см увеличился… тоже был маленький и аккуратный, как будто не 9 а 6 месяцев)

Пожаловаться
Мария
Наташа 

Ну это хорошо что не огромный живот)) просто интересно было смотрю у всех большие животы а мой как был в 30 такой и остался)))

Пожаловаться
Lili

У меня тоже маленький, все так удивляются что в августе рожать!)) Узи делали, там все норм у ляли? Значит отбросьте переживания

Пожаловаться
Мария
Lili 

Да по узи все хорошо ) все по нормам и высота дм тоже соответсвует)) просто уже месяц живот не растет)))

Пожаловаться
Lili
Мария 

Ну вот у меня с весом так ж прям интересно!

Пожаловаться
Мария
Lili 

Это конечно хорошо что маленький, большой живот потом тяжело убирать, и растяжки все дела)) просто стало интересно почему так)))

Пожаловаться
Мария
Lili 

Ну в 32 весили 2 кг) говорят тоже все в норме) сама набрала 10 кг)

Пожаловаться
Lili
Мария 

Я на 30.2 делала узи вес 1776 у ляли) а моя прибавка с 59 стала 64+- ну вот то 64.3 то 64.1 было и 64.6)) да я и то чувствую себя иногда не очень удобно в быту)) а если б живот был огого не представляю))

Пожаловаться
Мария
Lili 

Вот так же) с огромным я б вооще ходить не смогла)) сейчас то как тюлень хожу, нагнуться так вообще проблема)))

Пожаловаться
Lili
Мария 

А с одеждой как, это ж вообще атас..

Пожаловаться
Мария
Lili 

Вообще??ну ни че не долго осталось))

Пожаловаться
BrusWillis

В конце он и не растет уже)

Пожаловаться
Lili
BrusWillis 

А 33 уже все? Я думала наоборот сейчас рост пойдет

Пожаловаться
BrusWillis
Lili 
Ну там основное вроде уже выросло))А с 34-35 до 40-й мало растет, у меня живот всего на пару см вырос за эти недельки)
Пожаловаться
КSЮWА

я бы радовалась))))маленькому животу)))

Пожаловаться
Мария
КSЮWА 

Не я и не растраиваюсь) просто интересно почему так, и у кого как растет)))

Актуальные посты
свечки кандит в 31 неделю беременности
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы