Узи перед родами

Вчера сходила к любимому врачу. Ставит крупный плод, вес 3700, умеренное многоводие, плацента третьей степени зрелости без кальция. Шейка 27 (в 32 была 40), все сомкнуто, ребенок высоко. Однократное свободное обвитие.
Врач говорит, все в норме, гуляем дальше до конца срока. Показаний к кесареву нет.
Я ей очень доверяю, специалист высокого уровня. Но вот обвитие и размер меня тревожат. В роддом не могу попасть пока что, помывка.
Как думаете, есть повод для беспокойства? Кто то сам рожал красавчиков под 4 кг с обвитием?

Алена
142340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте!

Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Агнеша.

Пожаловаться
Александра

У меня похожая ситуация) одно обвитие, крупный плод, умеренное многоводие. Пдр 27.07. Только размер шейки не знаю. На последнем скрининге была 42мм. Вот интересно, когда малыш захочет появится)?

Пожаловаться
Алена
Александра 

Мы с Вами синхронистки???

Пожаловаться
Lenusik

Младший 4230 с однократным обвитием, которое на УЗИ накануне родов не увидели или не было. Тяжелые роды, 20 минут потуг, эпизио, но в итоге все отлично! Больше напугали.

Пожаловаться
ВикториЯ

Мне вес не говорили, просто говорили крупный плод. В процессе родов выяснилось что для меня да крупная, в таз ни как не убиралась, экс было

Пожаловаться
Юлия

Я первого родила 4 кг и обвитием, причём в 38 недель его не было, видать в родах запутался! я думаю не стоит переживать, мне кажется я тоже схожу перед родами на УЗИ

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Спасибо за ответ? переживаю немного, но положительный пример вдохновляет.

Пожаловаться
Мария

3850 с обвитием и не порвалась даже! Так что все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристина

Мне по УЗИ перед родами ставили 4600, решили кс, в итоге 4510

Пожаловаться
Алена
Кристина 

Ну не сильно ошиблись! Хорошо, что сами не мучались!

Пожаловаться
Александра

Я за беременность 7 кг набрала, а сын 3900 родился 56см, это генетика такая, а не отожрались. У меня было экс, но не из-за веса ребёнка, а то что перехаживала, прокололи пузырь, а воды зеленые, меня сразу на стол)) но я вообще ни капли не жалею что кс

Пожаловаться
Ирина

Свекровь родила мужа с тугим тройным обвитием, ноги синие были, вес 4650, рост 60, сказали не будет ходить и т.д. но слава богу все обошлось))) массажи бабушка делала и гимнастику, ходит :)) а тогда не было узи и никто не знал.

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Наши родители вообще герои!

Пожаловаться
swallow

Я не ела ничего такого, набрала веса 14 как и в первую беременность, но первый ребёнок родился 3500, а сейчас ставят крупный плод под 5 кг… крупный плод никак не связан с обжорством, только глупые, ничего не знающие люди так говорят

Пожаловаться
МаринаМамаВани
swallow 

Согласна ?

Пожаловаться
Екатерина
swallow 

+++++

Пожаловаться
Александра

У меня тоже самое что у вас, однократное не тугое! Тоже хотела в кардио рожать, но что то переживаю что не успею пдр 23. Вы если не будете успевать куда хотите?

Пожаловаться
Алена
Александра 

У вас на когда срок? Я буду успевать? на край середавина. А у вас какие планы?

Пожаловаться
Алена
Александра 

Ой, увидела пдр. А у меня 27. Но Литвинова говорит, 24, не позже

Пожаловаться
Александра
Алена 

23) когда и у вас) тоже мальчика ждём))) я в пироговку по прописки, на месте хочу попробовать с акушеркой договориться. В кардио договаривались с кем нибудь?

Пожаловаться
Алена
Александра 

Я в кардио рожала старшую, сейчас с тем же врачом общалась. А в середавина по прописке и плюс сахар. Но не хочу я инсулин и вообще туда не хочу. Уговариваю сына? может, еще и встретимся в кардио с вами?

Пожаловаться
Александра
Алена 

Дали мне сегодня направление в пироговку. Посмотрела на кресле, сказала что должна к сроку родить, шейка очень мягкая и голова спустилась. Так что поеду в свою пироговку походу)))

Пожаловаться
Алена
Александра 

Лишь бы все хорошо, место не так важно?

Пожаловаться
Юлия

Узи +-показывает, у меня перед родами узи тоже показало не тугое однократное обвитие, родила 3520, делали надрез один, чтоб ребенок прошел, родила голову и пуповину сняли, тоже переживала, но все хорошо прошло

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Хоть бы и мне так… с дочкой тугое было, 11 швов и последствия

Пожаловаться
Наталья Царева

Я родила 3880. На 38 неделе. С одинарным обвитием. Все хорошо)

Пожаловаться
Маруся

4300 с 1 обвитием- все хорошо?

Пожаловаться
Алена
Маруся 

Супер позитивный комментарий!

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
Маруся 

Хорош!!!

Пожаловаться
Диана

Меня с одним обвитием девочка одна напугала, мол у нее не было раскрытия, пришлось делать кесарево… из за того что ребенок был обмотан пуповиной одинарно — воды были чуть ли не черные. На что я ее послала куда подальше и попросила не запугивать перед родами, мама меня с двукратным родила розовенькую, 3900, воды чистые. Врачи не паникуют и я буду спокойна и Вы будьте спокойны ))

Пожаловаться
Алена
Диана 

Спасибо!

Показать ещё