расскажите свою историю родов.
сколько в больнице провели, сколько весили, как здоровье.
у меня есть большой риск родить на этих сроках. хочу услышать опытных в этом деле мам, как справлялись, как все проходило, может и причины изза которых так получилось
всем спасибо!
Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Агнеша.
давайте вы сначала займетесь сайтом и сделаете так, что бы перед тем как я отослала запись в сообщество- у меня был выбор это сделать.
с телефона у меня есть только вариант- давайте знакомится и вопросы во время беремености.
так что перед тем как отправлять такое сообщение- поработайте над сайтом.
а то постоянно переносить как то влом
У меня сын в 27 недель уже опустился. Врачи пугали что рано рожу. Родила в 34 недели по другой причине.
А у вас уже и срок хороший и вес у ребкночка адеквантый. Не переживайте, все хорошо будет
спасибо, если дотяну еще 2,5 недели буду очень рада)
а то каждый день такие резкие боли бывают, что каждый раз думаю что все, схватки начинаются, надо в роддом, и паника конечно)
Меня со старшим кесарили на 36 неделе из-за подтекания вод и выпадения пуповины. Сын родился 2760 гр. и 47 см, по Апгар 8/9.
Дышал сам. Положили его в патологию, т.к. была желтушка и пневмония. Выписали через месяц.
Меня отпустили через 9 дней, после снятия швов.
Дальше развивался как все дети, недоношенность прошла через месяц.
А почему вы думаете, что так рано родите ?
врач сказала что у меня уже дородовые схватки и очень вниз малышка опущена. просила хоть 2 недели еще продержатся. мне нельзя ходить, нельзя снимать бандаж и думают ложить в больницу на сохранение..
в 35+6 отошли воды, в 36 сын родился с весом 3190 и ростом 50 см В карте написали доношенный, выписали на 5-е сутки т.к. кололи антибиотики из-за безводного периода более суток
Старший на 36 й неделе всё хорошо. 3650 и 52 см. Младшего на 33 -ей ЭКС. 2500 и 45 см. Месяц лежали в больнице. Но тоже без диагнозов.
ого, большой вес для 36 недели)
а почему столько с младшим в больнице лежали?
В 35 недель отошли воды, дочка родилась 48 см и 2230 грамм. В больнице лежали неделю, желтушку лечили 2,5 месяца, в остальном всё было хорошо, гулять разрешили, когда она набрала вес в 3 кг. Всё индивидуально. Не переживайте, всё будет хорошо!)
спасибо) у меня в 33 недели по узи 2320 г, может уже будет 2500… уже 10 дней прошло от последнего узи.
может не будет вообще проблем при рождении..
вам крепкого здоровья с малышкой:))
вы молодцы) а я в понедельник иду покупать все в сумки в роддом)) через 9 дней начнется 36 недель и уже не так страшно будет)
хорошо что так все хорошо получилось))
это и мне подарило надежду на то что малышка будет здоровенькая и быстро нас выпишут)
не хочу там задерживатся..