4-й день у меня ноет, колит живот.тоесть низ живота. режет в паху.
сегодня пошла к своему врачу.
она сказала что у меня предродовые схватки, пощупала что голова ребенка очень низко. и родить я могу в любой момент. каждая такая схватка может повлечь за собой и роды. просила еще немного продержатся… недельку- две. завтра хочет что бы я ехала в больницу на сохранение. сказала что бандаж круглосуточно. ходить нельзя. только в туалет и покушать.
волнуюсь… у меня 34-35 недель… в 33 малышка 2320 г весила.
ходь бы до 37 доходить… две недельки.
а то торопыжка хочет уже увидеть маму с папой)
остаюсь на позитиве, тоже очень люблю и хочу держать ее на ручках. но если вдруг я на 35 или 36 неделе рожу…
страшно
выяснилась причина боли в низу живота..
Комментарии
Актуальные посты
Средню родила на 36неделе. Вес 2530. Полностью доношенная. Выписали на третьи сутки. Все зорошо у вас будет! Здоровьеца!
хм, заметила что если роды на 36 неделе, то в роддоме не задерживают)
Девочка двойню родила на 33 неделе каждый малыш по 1500гр! А вы переживаете за свою малышку крупную) органы уже сформированы все, бояться нечего!))) а вес, ой это быстренько наберёте под наблюдением сначала и домой отпустят ) и да, кстати очень многие до 40 нед лежат и никак)
ну хорошо)) переубедили) теперь я более спокойна)
Вам осталось совсем немножечко, ложитесь на сохранение и лежите, доходите еще и до 38-39, точнее долежите.
А шейка у вас как? Зев закрыт? Может это тренировочные? Если угроза преждевременных вам должны были назначить что-то из медикаментов.
сказали круглосуточно бандаж носить, постельный режим и завтра на сохранение ложится
Ну бандаж это понятно)) но это не очень спасёт. На сохранение лучше! Там под присмотром!
У вас хороший вес переживать собственно не о чем) многие на 38,39 неделе рожают 2700 с весом) ребёночек полностью сформирован он сейчас просто набирает вес)
думаете если через неделю рожу то не будет проблем?)
Как раз мой случай, 38 нед, малышка 2700 была, всё отлично!
но у меня через неделю будет только 35 недель и 2 дня..
Это да. Мария вам правильно написала, что сейчас малышка набирает вес, всё уже сформировалось. Удачи вам Таня, может доченька ещё чуток повременит:)
надеюсь) так будет лучше для нее) но мне так хочется ее увидеть прямо сейчас уже)) дать подержать на ручках нашему папе)) мой муж наверное еще больше хочет поскорее получить ее чем я)
:))
Всё будет хорошо, вокруг много примеров рождения здоровых деток начиная с 32 недель. Совсем слабеньким первое время помогают дышать, но ваша то уже постарше и вес уже нормальный.
спасибо. я думаю что 2500 г точно уже должна иметь