Я что-то немного стала волноваться, хотя когда токса нет или он оч редкий то это наоборот хорошо.Но все-таки в основном уже на таком сроке в 7 нед. он или уже начался или еще раньше начался, а у меня уже скоро будет 8 нед, и пока его не наблюдается что-то.
У меня токсикоз начался на 7 неделе. Сначала просто тошнота, через несколько дней появилась и рвота по утрам. Врач говорит, что токсикоз в таком формате — это хорошо, значит уровень хгч увеличивается, а организм на это реагирует. На 5-6 неделе в 9 часов вечера уже жутко хотела спать. С нетерпением жду окончания первого триместра. Так что у кого токсикоза нет — радуйтесь, вам повезло)))
Я тоже горевала, где же знаменитый токсикоз))) с 6 недели до сих пор фиговато, но уже полегче. Рвёт только утром, днём тошнит если не ем вовремя
В 5 недель. Продолжался где-то до 10.
А в первую беременность вообще никакого токсикоза не было.
В 8 недель примерно, вечерами иногда подташнивало
не было вообще
Да у многих не бывает его вообще. И дай Бог не будет у вас. Ничего весёлого в этом нет.
Радуйтесь!!! Я только сегодня писала пост, что у меня токсикоз 24 часа и сегодня меньше, не плохо ли?!))) По этому радуйтесь ? всё у вас хорошо! Лёгкой беременности ?
А Вам чтоб быстрее токсикоз прошел.
У меня тоже ничего. Один раз вечером подташнивало, и то не явно, может, показалось. Раньше живот немного побаливал, а теперь совсем ничего, только грудь вот болит. Стараюсь гнать от себя плохие мысли )
не настраивайте себя так, а то наклИкаете… начался в 6 недель, сейчас достиг своего максимума,12 недель.это ад.хотя и не рвет постоянно, но с обеда мутит, а вечера уже в компании унитаза
У меня не было ни дня))) чего и вам желаю)
2-3 раза плохо было и то недавно и все- токса нет
Ну мне врач объяснила, что давление у меня в порядке, вот и нет токса, а тут когда плохо было- лежала с отслойкой и давление падало от моих норм.120/80 до 100/50 и сразу плохо… Как начала вставать все прошло.
Послушаю, интересно тоже сколько счастливиц
Все четыре раза без него