Девчули, когда начали закупаться? Сегодня купила коляску уже. Вроде ещё времени куча, но боюсь откладывать на потом и потом в запаре бегать или не будет того, что хочу.
Девчули, когда начали закупаться? Сегодня купила коляску уже. Вроде ещё времени куча, но боюсь откладывать на потом и потом в запаре бегать или не будет того, что хочу.
После 30 недель и начала, в 34 собрала сумки в роддом
Уже начала, коляску уже месяц назад приобрели, сейчас докупаю вещи для малышки))
Из вещей уже начала набирать, увидела, понравилось, взяла. Сразу все накладно будет брать. И по скидкам как раз мало ли потом как будет. Кроватку и т.д. в 30 недель.
Коляску купили сегодня)остальное постепенно недель с 30-ти)
коляску и кроватку на выходных купили, остальное как декретные получу
Я тоже жду декретных
С первым начала покупать все недель в 30-32. А сейчас ждем второго особо ничего не нужно только вещи на первое время на выход. На днях собираюсь покупать.
Уже начала))))по вещичкам, гигиена, сумку себе и малышу в роддом, все по акциям и в оптовых закупках
Во во! Акции можно половить, тоже прицениваюсь
На подгузники щас в детском мире)памперс премиум кеа
Да когда хотите)
По тихоньку начала покупать недели с 28. Вы в Москву за коляской ездили? В пушкино прям подстава с детскими товарами(
Я все через инет заказываю почти, плюс в Москве работаю, в ПУШКИНО есть все, ценник дороже.
Я че то у нас ничего дельного не нашла, тоже интернет, либо московские магазины
В 30 недель почти все купила ))
Вот я тоже собиралась с 30-32, все решила, пора)))