После прерывания беременности прошёл месяц и 4 дня.Жду месячные, а они не приходят.Стоит ли волноваться? Читала что после такой сложной операции цикл может увеличиться до 35 дней.Осталось ещё 3 дня.Потом типо тревогу быть надо.Было у кого так? Никаких признаков что они вот-вот начнутся, нет.Грудь не болит, низ живота не тянет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я сначала цикл дюфастона пропила, но у меня по УЗИ киста яичника не большая была. От этого и мес. Не было. Сейчас пью белара (Оки)

Пожаловаться
Viktoria

У меня цикл был аж 37 дней… а потом нормализовался. Но мне и после чистки сразу назначили куууучу таблеток.

Пожаловаться

У меня после прерывания б только через месяц пришла О, ну а через 12 дней после О — месячные, в следующем месяце цикл уменьшился на пару дней, потом еще на пару, сейчас все в норме уже

Пожаловаться
Люся

Пришли через полтора месяца.

Пожаловаться
Жемчужинка

Может и до 40-50 дней растянуться цикл, сходите на УЗИ и сразу понятно станет

Пожаловаться
Ирина
Жемчужинка 

Врач сказал приходить на УЗИ на 4-й день месячных.Но они так и не пришли.Уже 36 день цикла.

Пожаловаться
Жемчужинка
Ирина 

Идите на УЗИ, хоть картина ясна будет, мало ли что там гинеколог говорит, странно очень

Пожаловаться
Ирина
Жемчужинка 

Месячные начались.цикл 38 дней получился.Со временем все восстановится.

Пожаловаться
Олеся

У меня начались вообще через 66 дней. Ходила к гинекологу, на УЗИ — в итоге всё в порядке, просто нужно было ждать. У всех организмы разные.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Значит буду ждать.

Пожаловаться
SUGAR

После фарм аборта пришли чуть больше, чем через месяц. Думаю не стоит быть тревогу, организм восстанавливается, гормональный фон стабилизируется. Цикл выровняется

Пожаловаться
Карина

Может у вас Б вскоре после операции?

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Близости с мужем не было.так как нельзя месяц минимум.

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Тогда организм еще не перестроился

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Мне сразу регулон назначали после чисток, зб, выкидышей.и в следующий месяц по плану сразу приходили. 21 таблетка и сразу через день два мес. И все в момент пришло в норму

Пожаловаться
Ирина
Любаня Самуйлова 

Мне ничего не назначили.В женской консультации назначили противозачаточные, витамины.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Ирина 

Вот, правильно, противозачаточные и назначают, все будет хорошо, не переживай

Пожаловаться
Ирина
Любаня Самуйлова 

Эти противозачаточные надо начать пить в первый день месячных.а их нет

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Ирина 

Странно, мне сказали начинать сразу после ,, процедур,,

Пожаловаться
Ирина
Любаня Самуйлова 

Может все от противозачаточных зависит?!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Ирина 

А какие назначили? И просто, сколько врачей, столько и назначений, каждый считает, что он прав.но я лечусь у одного с 21 года по сей день и ни разу он не промахнулся с назначением, а чего только не было.по идее у меня вообще детей не должно было быть

Пожаловаться
Ирина
Любаня Самуйлова 

Джес

Пожаловаться
Карина
Любаня Самуйлова 

По идее многие не могут, но рожают