После прерывания беременности прошёл месяц и 4 дня.Жду месячные, а они не приходят.Стоит ли волноваться? Читала что после такой сложной операции цикл может увеличиться до 35 дней.Осталось ещё 3 дня.Потом типо тревогу быть надо.Было у кого так? Никаких признаков что они вот-вот начнутся, нет.Грудь не болит, низ живота не тянет(((
Я сначала цикл дюфастона пропила, но у меня по УЗИ киста яичника не большая была. От этого и мес. Не было. Сейчас пью белара (Оки)
У меня цикл был аж 37 дней… а потом нормализовался. Но мне и после чистки сразу назначили куууучу таблеток.
У меня после прерывания б только через месяц пришла О, ну а через 12 дней после О — месячные, в следующем месяце цикл уменьшился на пару дней, потом еще на пару, сейчас все в норме уже
Пришли через полтора месяца.
Может и до 40-50 дней растянуться цикл, сходите на УЗИ и сразу понятно станет
Врач сказал приходить на УЗИ на 4-й день месячных.Но они так и не пришли.Уже 36 день цикла.
Идите на УЗИ, хоть картина ясна будет, мало ли что там гинеколог говорит, странно очень
Месячные начались.цикл 38 дней получился.Со временем все восстановится.
У меня начались вообще через 66 дней. Ходила к гинекологу, на УЗИ — в итоге всё в порядке, просто нужно было ждать. У всех организмы разные.
Значит буду ждать.
После фарм аборта пришли чуть больше, чем через месяц. Думаю не стоит быть тревогу, организм восстанавливается, гормональный фон стабилизируется. Цикл выровняется
Может у вас Б вскоре после операции?
Близости с мужем не было.так как нельзя месяц минимум.
Тогда организм еще не перестроился
Мне сразу регулон назначали после чисток, зб, выкидышей.и в следующий месяц по плану сразу приходили. 21 таблетка и сразу через день два мес. И все в момент пришло в норму
Мне ничего не назначили.В женской консультации назначили противозачаточные, витамины.
Вот, правильно, противозачаточные и назначают, все будет хорошо, не переживай
Эти противозачаточные надо начать пить в первый день месячных.а их нет
Странно, мне сказали начинать сразу после ,, процедур,,
Может все от противозачаточных зависит?!
А какие назначили? И просто, сколько врачей, столько и назначений, каждый считает, что он прав.но я лечусь у одного с 21 года по сей день и ни разу он не промахнулся с назначением, а чего только не было.по идее у меня вообще детей не должно было быть
Джес
По идее многие не могут, но рожают