Одежда в РД для ребенка

Девочки, что в РД брали/берёте малышу на время пока будите лежать там? Сколько и чего?
Интересуют летние дети

Maria
018279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сазан

Ну я взяла с первым сыном (01.07) один боди, одну тоооненькую распашонку с коротким рукавом и такие же прозуночки к ней, ну пару шапочек и носочков, все пригодилось, но было очень жарко в основном голенький лежал он! И пелёнки! Возьми чуть чуть одежды на всякий случай, я вот в этот раз сумку собираю так детские вещички такие крошечные вообще места не занимают!

Пожаловаться
Беременяшка
Я в магазине купила комплект новорожденного там 2 боди шапочка ползунки кофточка царапки носочки 2 пеленки 1 комбез. Погода не понятная у нас… что пригодиться не знаю
Пожаловаться
НаТаХа

?

Пожаловаться
Viktoria

Все брала памперсы, салфетки, крем, масло детское, и одежду это уже вопрос времени, я лежала неделю у меня было взято четыре комплекта одежды (распашенка, ползунки, чепчик, носочки)

Пожаловаться
Вика Викавна

Я взяла распошенки 2 шт и чепчик 2 шт.
А там если нужно будет что то подвезут.
Но я пеленать буду

Пожаловаться
Виктория Хвостик

Распашонки, ползунки, комбез и боди, чепчики и носочки

Пожаловаться
Александра

Я собрала пару распашонок, ползунков, несколько человечков, шапочки, носочки, царапки. А что по факту пригодится-посмотрим)

Пожаловаться
Maria
Александра 

Вот тоже так думаю, всего по чуть-чуть взять, по ходу уже смотреть

Пожаловаться
Мама Мама

А у вас в списке роддома есть вещи для малыша ?
Я брала на каждый день одежду, но что именно взять я наверное не подскажу мы мартовские:)

Пожаловаться
Maria
Мама Мама 

Есть, там распашонки и ползунки. Но могу предположить, что потом мы врядле будем их носить?

Пожаловаться
Мама Мама
Maria 

Мне кажется надо брать слипы, ну если у вас не прям жара-жара, потому что у маленьких ножки и ручки мёрзнут и я бы взяла коконы на молнии вместо пелёнок, пне пеленать вообще неудобно было

Пожаловаться
Maria
Мама Мама 

У нас жара-жара

Пожаловаться
Татьяна

Смотря какой рд и где. В том, где планирую рожать, вещи нужны только на выписку, всё остальное предоставляется в рд (распашонки, пеленки и тд, всё выдают на время пребывания)

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Ну просто логично, если я задаю вопрос про одежду значит, ее не выдают в РД) вот и спрашиваю у тех кто брал одежду для малыша, что именно брали))))
Если в вашем выдают все, то соотвественно вопрос не к вам))) я без колкостей, просто уточняю, а то тут любят интонацию перековеркать)

Пожаловаться
Karina
Maria 

У всех же по разному, мне вот такой список в обменной карие наклеили

Одежда в РД для ребенка
Пожаловаться
Ольга Alfimova

У нас нельзя ни себе, ни малышу… кроме памперса, носочков и чепчиков… там только пеленки

Пожаловаться
Maria
Ольга Alfimova 

У нас можно, сначала сама думала пеленать, но такая жара, что не знаю сейчас

Пожаловаться
Ольга Alfimova
Maria 

Если б в роддоме не заставляли пеленать, и в роддоме бы не пеленались… бесят меня эти пеленания… как приехали домой на 3 день, так и балдеем без пеленок