Вопрос к знающим!)

Девочки, какие пособия мне положены, если я не работаю, а муж работает.

Что можно получить по его месту работы(декретные, детские?), а что нельзя и мне положено по минималке, как не работающей?

CinaMoon
05490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
я не работала мужработал. У него на работе выплатили единовременное на рождение ребенка и в собесе оформляла по уходу за ребенком, карточку специальнуюзавела должны переводить  1,5 года
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У вас в Москве больше чем везде)) И пособие молодой семье при рождении ребёнка отличное! Пособие при рождении получишь около 11 тыщ, через работу мужа. Какие документы надо узнать. Пособие по уходу до 1,5 лет будешь получать ты в соц органах, около 2 тыщ вроде. Вполне может что даже больше, надо узнавать. При постановке на учёт ещё платят немного. Про детские не знаю, но они тоже небольшие. 
Пожаловаться
mummyD
если ты встала на учет до 11 недели, то гос-во оплачивает беременность если официальная зарплата мужа не больше 5400. выплаты оформляются а собесе к которому относится больница, по 1000рублей в месяц, потом родовые, если ты безработная они офорил у мужа на работе, примерно сейчас 11т.р и пособие на ребенка до 1,5 лет оформл по местк жительства и составляет 2600
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Вам еще рано об этом думать. Но если хотите за ранее знать, обратитесь в собес. Там все расскажут и покажут. Через него выплаты и будут.
Пожаловаться
KittenKat