На каком сроке опускается животик?

\ Бэбирушечки, подскажите обычно на каком сроке опускается животик, как определить опустился он уже или нет. И через какое время после опущения животика наступает день родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня дня за 3, это заметно было, даже самой! Но мне кажется у всех индивидуально!

Пожаловаться
СчастливаяМама
у меня опустился резко и на 37 недели, т.е. за 3 недели до родов
Пожаловаться
Ирина Наговицина
у кого как! у нас опустился где-то за месяц!
Пожаловаться
Серафима
с дочкой не опускался вообще, с сыном опустился в 34 нед, обоих родила в ПДР практически
Пожаловаться
Юлия
у меня опустился вот только вчера, но несильно. ( 38 недель). и поверьте, если он опустится ВЫ это заметите. дышать легче станет.
Пожаловаться
Наташа
обычно за две-три нед. до родов. Это заметно, ребёнок какбудто вниз весь перемещается, легче дышать становится
Пожаловаться
Анечка
Вообще должно стать легче дыханию, но труднее ходить. И живот как будто в коленках болтается. У меня опустился, как должно быть, чтобы аж ладошка уместилась, только когда отошли воды))))) А вообще стало легче дышать неделе на 36, но визуально опущения не было видно.
Пожаловаться
Дарья
обычно за пару недель. но бывет по разному. и за 5 недель (как было у меня) и за день до родов. это индивидуально. некоторые даже не замечают этот момент.
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
у всех по разному опускается, у меня в день родов опустился!
Пожаловаться
Ариночка Сергеевна
у меня неопускался
Пожаловаться
Мария Пахомова
вообще не опускался
Пожаловаться
Любовь
у меня опустился за 6 дней до родов
Пожаловаться
Марина Омарова

у меня в 35 недель опустился