опасна ли простуда на раннем сроке?

Привет, расскажите, может по собственному опыту… до того как узнала о Б., т.е. до даты предполагаемых месячных, болела… антибиотики конечно не пила, но лекарства и спреи использовала. стоит ли очень волноваться ?? у врача еще не была, т.к. только узи сделала сегодня.

Юля
012348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морская Чайка

Я болела 2-3 р ни чего все норм

Пожаловаться
Лёлька

Я при постановке на учёт от своей Г и заразилась, она, св олочь, работала вся больная и Б принимала, с 8 недель, а в 9 недель в больницу загремела с кровотечением сильнейшим, там ещё и долечивалась, антибиотики не пила конечно, но капли в нос, лизобакт, использовала!

Пожаловаться
Nataly
Со вторым весь первый триместр с гайморитом мучилась, конечно, лечилась под наблюдением врача, до антибиотиков дело не дошло. Все хорошо с малышом.
Пожаловаться
Катюшка
Nataly 

Чем гайморит лечили?

Пожаловаться
Nataly
Катюшка 
Да не помню уже точно?

Промывала по 100 раз за день, кукушку делала пару раз, Генферон лайт, синупрет в таблетках.

Пожаловаться
Ксанна

Нет, не опасна. Я оба раза болела на ранних сроках, а первый раз еще и антибиотики пила, и кучу разных запрещенных лекарств.

Пожаловаться

У меня с первыми двумя тоже так было, но врач сказала что опасны именно антибиотики! Со второй когда заболела за неделю до М — уже приняла это за признак Б)

Пожаловаться
Юля
ВесёлаяКУКУруза 
С беременностью и детьми все хорошо было?? а я с дочкой на больничном сидела, вот и подцепила… антибиотики уже думала пить, но что-то передумала…
Пожаловаться
Юля 

Я тоже на больничном! Хотя я знала что могу быть беременна… Первых то планировали, поэтому антибиотики и не стала бы пить)

Дети родились здоровые! Всё хорошо!

Пожаловаться
Ирина

У меня ЦМВ. Простуда ослабила организм и из за этого вируса беременность замерла.

Пожаловаться
Юля
Ирина 
на каком сроке?
Пожаловаться
Ирина
Юля 

4_5нед