Завишу от сосудосуживающих, посоветуйте, как их бросить, морской водой промывать не пишите, перетерпеть не пишите, на мне это не работает, может есть заядлые ,, наркоманы,, кто бросил? у меня во время беременности обострилось, если не закапаю, то голова разорвётся и удушье… капли на морской воде как слону дробина
Насморок
Комментарии
Актуальные посты
Мне в клинике делали какую-то процедуру, как прижигание, очень неприятную, но очень действенную! Сидела на каплях месяцев 7-8 постоянно, а теперь как 2 года забыла об этой проблеме! Сходите к врачу! Я помню перед этой процедурой, мне прописали натуральные капли, которые нужно делать самой- из коры дуба и ещё что-то!
Облегчает*
Назонекс облегчен, в прошлую беременность им капала. А вообще ничего не поможет кроме прижигания, я сама в прошлом "зависимая" от нафтизин, медикаментозный ринит был(привыкание к препарату). Только операция спасла, а то уже жуткие головные боли начались((Но так как вы беременны, это не выход(
Расскажите, прижигание помогло? Сколько времени вы были зависимы?
Мне похоже тоже придётся делать такую операцию, так как ну ниииичего не помогает, к ЛОРу ходила, все с ним испробовали абсолютно… Скорее всего, говорит, после, как родишь, ждёт тебя только прижигание… Как оно делается? Под каким наркозом? И после операции как вы себя чувствовали?
Да помогло сразу! А зависимая я года 3 -4 точно была! Делается под местным наркозом, смазывают чем-то в носу и сразу прижигают. Конечно не приятно, но это длится по минуте в каждую ноздрю, минутки 3 потерпеть и задышите полной грудью, в нашем случае во весь нос) Потом 4 дня находилась в стационаре. Поверьте это того стоит, я на стены лезла, дышать вообще не могла! Это лёгкая операция, не бойтесь. Тем более вам роды предстоят, прижигаете по сравнению с ними ерунда) Здоровья вам и лёгкой беременности!???
Спасибо вам большое за ответ! Да, буду настраиваться на операцию .
И вам всего хорошего!
Спасибо!)
К Лору сходите, он назначит комплексное лечение
Во время беременности никак. Препараты нужны, которые при беременности значительно хуже капель.
Во время беременности может быть заложенность носа, я даже в роддом с каплями поехала
Кто-то тут писал, что отучали по одной ноздре.
Масляные пробовали?
От них ещё хуже, лично мне