\ Сегодня ходила планово к Г (моя на больничном, принимала незнакомая врач), и опять блин с весом беда — только теперь в обратную сторону — не набрала, а даже скинула 100 грамм по сравнению с 2 неделями назад. и окружность живота на 2 см меньше, и высота дна матки на 1 см… короче давай она мне вставлять, и ПУГАТЬ, что ребенок может родиться гипотрофик или недоразвитый… потом пришла вторая и с ней ту же песню запела! Я так расстроилась… сердцебиение хорошее у девочки. Сказали есть больше и через 2 недели узи повторить и посмртреть, нормально ли развивается.
Конечно я после тех пару переборов с весом стала чуть осторожнее в еде и питье, и взвешиваюсь постоянно. но питаюсь хорошо при этом!!! Может так было у кого? Может она повернулась по другому, что окружность и высота стали меньше?
окружность живота может меняться) как ляжете, втяните или нет, вздутый или нет, как Г измерит) на это не ориентируйтесь.
равно как и на измерение высоты матки, у меня колебания были до 4 см! ( разные врачи измеряли, наевшись была и голодной)
мне, напротив, моя Г говорит, что ничего страшного, это же не объективный метод.
Я тоже была в ЖК… то набирала по 2 кг за 2 недели… а в этот раз всего 400 гр) Она удивилась… И животик в объеме на 1 см меньше стал. Но мне сказала моя Г, что так бывает. Не переживай! Все у нас хорошо!!!
я думаю, что и моя г так бы сказала, успокоила! а эта… меня еще ее фраза вырубила — «меня это не устраивает»!!! т, е. за себя она больше переживает, чем за ребенка. сами они гипотрофики… по мозгу!!!
равно как и на измерение высоты матки, у меня колебания были до 4 см! ( разные врачи измеряли, наевшись была и голодной)
мне, напротив, моя Г говорит, что ничего страшного, это же не объективный метод.