Девочки, кто рожал в 9 роддоме, отзовитесь. Очень хотелось бы узнать ваше мнение о роддоме, а также, кто рожал недавно, какой список вещей у данного роддома.
Девочки, кто рожал в 9 роддоме, отзовитесь. Очень хотелось бы узнать ваше мнение о роддоме, а также, кто рожал недавно, какой список вещей у данного роддома.
Я рожала почти 4 месяца назад в 9. Врачи и акушеры там действительно замечательные! За руку держали, спинку гладили, даже поили из бутылки водичкой, когда схватки оч сильные были) Врач была Паничева Александра Сергеевна! Самый добрый и красивый врач? Я с собой брата все, что бы пригодилось мне и дома) даже чайник электрический))) Пеленки можно брать там в неограниченном количестве, но сынулю одевала уже в одежду.
Надеюсь тоже в хорошую смену попасть))) Вы с дежурной бригадой рожали? И вопрос по одежке детской, можно ли свое одевать (ползунки, распашонки) или только пеленки разрешают?
Когда я рожала, попала в 2 смены, так как приехала в 1 ночи, а родила после обеда) Да, рожала с дежурной бригадой. Малышу можно одевать все) После того, как малышу вымоют головку, запеленают и через 2 часа мы были уже модные)
Спасибо большое! И отзыв настраивает на лучшее) Значит беру все, что заготовила)))
Не за что? Легких Вам родов!!! ??
Спасибо;-) А вам с крохой здоровья!
Рожала 5 лет назад, рд очееь понравился( работа врачей). В приемном отделении висел список что надо с собой( детям ничего не разрешали своего)
Вот тоже разговаривала с теми, кто рожал там года 2-3 назад. Очень врачей хвалят. Спасибо за ответ. А насчет списка, на следующей неделе то поеду в 9-ку, но хотелось бы все же за эти дни подсобрать) А то мало ли.
Дык чашку, тапки, полотенце, мыло, щетку...