Поездка за рулем.

\ В принципе, за рулем я уже несколько лет и вожу прилично. Проблем не возникает. На выходные ездили с мужем к родителям в другом городе, так у них там дороги не ремонтируемые никогда. То есть кочки, дырки и все в этом роде… Натряслась очень сильно что туда, что обратно. Тонуса не было, но был некий дискомфорт. Вот думаю, ехать ли к ним на др папы (юбилей и я торт пеку) 6 апреля. Это будет 35 недель. Не натрясу ли я лишнего и не вызовет ли это преждевременых родов?

Кто ездил сам и как ощущения на поздних сроках?

Поездка за рулем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
До последнего ездила, причем в самаре дороги как раз такие дырки дырки ухабы)))))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Я до победного ездила, пока в РД не упекли:), нормально все было. А вот невестку мою растрясло на ухабах и роды начались, но у нее уже и срок подходил, так что может спровоцировало, а может само началось.
Пожаловаться
Наталья
Было плохо и в дороге, и потом отходила долго. Лучше поберегите себя и малыша.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
я  в роддом сама поехала
Пожаловаться
Kristina
всю беременность ездила
Пожаловаться
Kristina
причем мне видимо гормонами мозги отшибало, беременная водила как хачик на маршрутке
мама называла меня «бешеный пингвин»
Пожаловаться
Наталья
пока катаюсь
Пожаловаться
Аленка
Не растряхивает???:) А то ощущения вчера были не столь приятны:))) Спина потом ныла… Вы выходите прогуляться во время поездки, если едите на дальние расстояния???
Пожаловаться
Наталья
мне за рулем комфортнее, чем своим ходом(уже тяжеловато).Езжу за 25-40 км, дальше уже одна боюсь, только с мужем(хотя он не водитель).дороги конечно ужастные-иногда останавливаюсь и прогуливаюсь, потом опять еду.