Длина шейки 6 июля 2017 13:37 Была вчера на УЗИ, длина шейки 40мм, она вообще там укорачиваться планирует?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Дочь13 летДочь10 летДочь7 лет Не обязательно.у меня все сроки была длиннаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Лучик Как роды прошли? На каком сроке родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Дочь13 летДочь10 летДочь7 лет ↩ Maria Первые сложнее остальные отлично.всех в 36-37 недель родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва У меня на вашем сроке была 48ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Таня Как роды прошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва ↩ Maria Ещё хожу ? Сейчас 37-38 шейка глухая Вчера начали пить мепифристон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Таня Просто так написали, на моем сроке? как будто в другую Б)) у меня 37 почти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмма Кексик8 лет Набережные Челны На вашем сроке была 29мм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Эмма Эмма Само то?? Предыдущая статья38 недель ?Следующая статьяДожди???Актуальные постыболячки в носу после родову меня падает артериальное давление но увеличилось серцебиение
Не обязательно.у меня все сроки была длинная
Как роды прошли? На каком сроке родили?
Первые сложнее остальные отлично.всех в 36-37 недель родила
У меня на вашем сроке была 48
Как роды прошли?
Ещё хожу ?
Сейчас 37-38 шейка глухая
Вчера начали пить мепифристон
Просто так написали, на моем сроке? как будто в другую Б)) у меня 37 почти)
На вашем сроке была 29мм)
Само то??