Идёт наша 30 неделька во всю )) сынок наконец перевернулся в головное предлежание. Были на доплере на этой недели все у нас хорошо, ждём направления на 3 скрининг) ну и как всегда фотопуз)

Идёт наша 30 неделька во всю )) сынок наконец перевернулся в головное предлежание. Были на доплере на этой недели все у нас хорошо, ждём направления на 3 скрининг) ну и как всегда фотопуз)

Олну меня чтоль на доплер не направляют ? хотя после второго скрининга говорили каждые 2 недели делать...
Отличный пузик у вас, пусть узи покажет хорошие результаты?
Мы 12.07 на 3й скрин идем) вот мы)
Доплер так часто? Ктг после 33 вроде недели делают часто знаю.
И вам хорошего скрининга ?
Мне на 2 скрине сказали что плацента сильно утолщена. По этому так часто надо делать. А Г сказала что не надо… а я теперь очкую сижу ?
Ну посмотрим что скрининг покажет)))
Не слышала чтоб из-за этого доплер часто делали )) все будет хорошо !!
Ну вот и я сначала не предала значения (т.к плацента ж может быть какой угодно, лишь бы со своими функциями справлялась), а тут у одной подружки звур ставят, у второй тож проблемы… (хотя у них все отлично было) вот меня и понесло?
Будем верить в лучшее))
Ну так кровоток вроде отдельно )) или я не так понимаю ))
Оо поздравляем вас))) у нас после завтра 30 были тоже на доплере 28.06… тоже ждём с нетерпением 3-й скрининнг)))
Спасибо ))
Хорошие новости)у меня такой же живот на 26-ой неделе)Чудесных новостей на третьем скрининге!)
Спасибо )) все говорят что мы маленькие по животу )) иногда переживаю по этому поводу ?
Та чего переживать?)всё очень индивидуально)
Все равно когда все уже пузаны и каждый говорит что живот маленький начинаешь переживать )
Меньше других слушать)у подруги тоже животик маленький был и ничего, родила здорового малыша в срок)
Живот похож на девочку)
Все так говорят ))
.