Ааааа помогитеее!!!

Девчонки, помогите!!! Не могу дышать блин, капаю нос постоянно, уже не могу без капель, привыкание к ним, купила, его беременным можно, так вот, закапала ииии все, нечем дышать, помогитеее девочки, может какое все таки… ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??

Юлия
033271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Вредина

Врач посоветовала, без него задохнулась бы нафиг)))))

Ааааа помогитеее!!!
Пожаловаться
Мама доченьки

Я пользовалась називином детским. Это беременный ринит, не верила что пройдет, а родила и как будто ничего не было. Осознала это спустя время, а ведь даже уснуть без него не могла

Пожаловаться
Диана Вредина

Просто идеально, мое спасение. Снуп детский

Ааааа помогитеее!!!
Пожаловаться
Юлия
Диана Вредина 

Так там ксилометазолин, сосудосуживающее, тоже до бер им капала, а сейчас думала лучше сделаю, в итоге опять видимо на него подсяду

Пожаловаться
Диана Вредина
Юлия 

Ну я на него не подсела, но недели две с ним в обнимку...

Пожаловаться
Bobolink

Мне только Ксилен обычный помогает. Не расстаюсь с ним

Пожаловаться
Lizzi

Всю беременность с насморком мучаюсь( никакие промывания не помогают( брызгаю детским снупом, надеюсь после родов пройдёт этот насморк.

Пожаловаться
Ева

Вреденее

Пожаловаться
ДАРЬЯ

аква марис фигня, он мне хуже делает… я пользуюсь детскими каплями, снуп детский наприер пожнл, називин детский

Пожаловаться
Юлия
ДАРЬЯ 

Там везде ксилометазолин, его нельзя… тоже капала до него детскими, но их тоже нельзя

Пожаловаться
Анастасия Кретова

Родить)

Пожаловаться
Ева

Всю беременность капаю Снуп, гораздо прежнее кислородное голодание для малыша чем капли, главное флакон не заливать) помогает моментально и хватает на долго.

Пожаловаться
Юлия
Ева 

Снуп капала, подумала сделать лучше, капать тем, чем можно, не помогаеееет ??‍♀️

Пожаловаться
Татьяна

Всем подряд капала. Все три беременности. Терапевт сказала можно- только менять раз в неделю капли. Такая у меня аллергия на беременность. После родов проходит