Девчонки, помогите!!! Не могу дышать блин, капаю нос постоянно, уже не могу без капель, привыкание к ним, купила, его беременным можно, так вот, закапала ииии все, нечем дышать, помогитеее девочки, может какое все таки… ??♀️??♀️??♀️??
Ааааа помогитеее!!!
Комментарии
Актуальные посты
Врач посоветовала, без него задохнулась бы нафиг)))))
Я пользовалась називином детским. Это беременный ринит, не верила что пройдет, а родила и как будто ничего не было. Осознала это спустя время, а ведь даже уснуть без него не могла
Просто идеально, мое спасение. Снуп детский
Так там ксилометазолин, сосудосуживающее, тоже до бер им капала, а сейчас думала лучше сделаю, в итоге опять видимо на него подсяду
Ну я на него не подсела, но недели две с ним в обнимку...
Мне только Ксилен обычный помогает. Не расстаюсь с ним
Всю беременность с насморком мучаюсь( никакие промывания не помогают( брызгаю детским снупом, надеюсь после родов пройдёт этот насморк.
Вреденее
аква марис фигня, он мне хуже делает… я пользуюсь детскими каплями, снуп детский наприер пожнл, називин детский
Там везде ксилометазолин, его нельзя… тоже капала до него детскими, но их тоже нельзя
Родить)
Всю беременность капаю Снуп, гораздо прежнее кислородное голодание для малыша чем капли, главное флакон не заливать) помогает моментально и хватает на долго.
Снуп капала, подумала сделать лучше, капать тем, чем можно, не помогаеееет ??♀️
Всем подряд капала. Все три беременности. Терапевт сказала можно- только менять раз в неделю капли. Такая у меня аллергия на беременность. После родов проходит