Ааааа помогитеее!!!

Девчонки, помогите!!! Не могу дышать блин, капаю нос постоянно, уже не могу без капель, привыкание к ним, купила, его беременным можно, так вот, закапала ииии все, нечем дышать, помогитеее девочки, может какое все таки… ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??

Юлия
033271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне лор прописала Африн, хорошо помогает и не такой вредный!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я в свое время 4 года сидела на нафтизине… Слезла благодаря промывания с долфин… Но сосуды чувствительные… И вот тут аккурат в беременный цикл я переболела( легкое орз с насморком) подсела на капли… Вирус брызгал а в нос мес. Уже и Б… Испугалась что будет только хуже и за неделю избавилась от привычки… Капала гипертоническим солевым раствором( как у вас аквамарис стронг) и физ растворомб промывала нос 1-2 раза в сутки дольфином. Слезла в итоге… Желаю вам удачи… Не сдавайтесь… Мне еще хорошо помогал ингалятор долфин( типа как звездочка) он хорошо нос пробивает… Я с ним везде ходила и около подушки ночью клала)

Пожаловаться
Lyrica

Мне помогло промывание Аква Лором+Квикс+Пиносол. На ночь — детский Називин.

Пожаловаться
Антонина

1. Взять направление у терапевта в 1 мед к лор алергологу берёт только беременных, она вас посмотрит и назначит лечение
Ни какого самолечения.
Я аллергик моё лечение, Долфин с мирамистином, тафен назаль, гевискон, увлажнитель воздуха в квартире.
У меня свои болячки и я не врач, по этому дозировки не пишу.

Пожаловаться
НюраМамаТрехДочек

Система Долфин, попромывать может полегчает...

Пожаловаться
Алена

Попробуйте увлажнитель воздуха

Пожаловаться
Марина

Лазолван Рино мне в помощь, можно при беременности!)а то дышать нечем.

Пожаловаться
ЛюдмилаПрокофьевна

Я спасалась детским снулом или називином

Пожаловаться
Полина

Муж на снупе сидит как нарик)… может пиносолом попробовать? Он на травках, его можно..

Пожаловаться
Юлия
Полина 

И его пробовала, фигня, вообще не помогает мне… валяется ??‍♀️

Пожаловаться
Анна

Звездочка пробивает и мне помогает, я сама всегда страдаю насморком, но звезда в помощь

Пожаловаться
Анна

Звёздочку

Пожаловаться
Катерина Пахомя

Я все беременность на каплях просидела тоже привыкание было.но если купить адрианол то к нему нет привыкания.а лучше претерпите и все пройдет

Пожаловаться
Юлия
Катерина Пахомя 

Не получается, голова болит уже?

Пожаловаться
Катерина Пахомя
Юлия 

Наоборот настрой себя.у меня мама 10 лет сидела на нафтизине и как то он закончился и все в итоге ночь мучений и все прошло

Пожаловаться
Катерина Пахомя
Юлия 

Выпей таблетку от головы но не в коем случае не капай. Потерпи ночь и все пройдет.рожать тяжелее было )))))))

Пожаловаться

СептаНазал, к ним привыкания нет, сразу нос пробивает, очень хорошие капли, у меня та жа проблема как и у вас, только этими спасаюсь

Пожаловаться
Екатерина

Я мучалась всю беременность, сначала пробовала детские капли, аквамарис, не помогало, терпела. Потом малой начал оч сильно пинаться от нехватки воздуха, перешла сперва на ксилен, потом на риностоп. Кстати малому 1.4 до сих пор не проходит, спасаюсь ксилометазолином.

Пожаловаться
Larusha

Помогут только сосудосуживающие капли. Всякие морские капли и спреи мне не помогали. Пользовалась детским називином. Но у меня началось где-то с 15 недель

Показать ещё