Если кто читал предыдущие посты то знает, касторку я выпила в 39 недель, второй раз, с первого ничего не вышло, наверное было рано. Выпила я ее где то 18:30 в туалет бегала до 23:30, 24:00 начались регулярные схватки, интервал 5 минут по 40 секунд, в 02:00 вызвала скорую, к трем была в роддоме, раскрытие 6 см, я была в шоке, т.к. схватки совсем не сильные. В 5:00 прокололи пузырь, вот тут стало больно, но недолго, в 05:40 уже родила, сынишка 53 см, 3550. Выскочил шустро, еле поймали. Родами довольна, не ожидала что так быстро получиться.
Идеальные вторые роды с касторкой.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! ???
А у вас между родами сколько времени прошло ?
А сколько касторки вы пили? На голодный желудок или как?) поздравляю вас с малышом, всего вам самого лучшего!))
Я б такое возможно немного и поняла, если было бы 41-42 нед… Но в 39 нед. зачем ускорять роды? Всему своё время и ребёнок сам знает когда появиться… У моя вторые роды и без стимуляций были лёгкими и быстрее вас родила так, что дело не в касторке — в течение родов, вы просто сами выбрали дату рождения своему ребёнку..
У ребенка есть же свое время для рождения… зачем его торопить :(
Поздравляем вас???
)))) Поздравляю!!! С долгожданной радостью и облегчением)
Далеко не факт, что это из-за касторки, может просто совпадение. Со мной в палате лежали две девочки второродящие. Обе приехали в роддом с полным (!!!) раскрытием, потому что думали, что это треники, т.к. болей практически не было.
Мне тоже касторка помогла :) выпила после обеда а ночью сынульку родила
Сейчас многие ваш пост воспримут как призыв к действию. И не факт, что у всех пройдёт так гладко.
касторка ускоряет роды что ли? интересно.