Странное кровотечение в 12 недель...

Пришла с работы сегодня, и ничего не предвещало беды… встала в туалет, и почувствовала, что что-то мокро(описалась что-ли???)побежала в туалет, и увидела кровь на белье, потом в унитазе… в общей сложности с чайную ложку может было крови… бегом собрала вещи, и в больницу… пока ехала, пока смотрел врач-крови больше не было… назначили транексам систему, затем в таблетках,+Дюфастон… лежу сейчас, и немного только тянет живот… крови нет больше (ТТТ конечно)что это за кровотечение было-для меня и врача загадка, сказал-лежи, отдыхай… может у кого было так? и что это вообще было? и повторялось ли в дальнейшем??

Анна
0151015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Буквально полторы недели назад такое было, положили в больницу. По узи и по анализа на гормоны все хорошо. Так и не смогли определенно сказать что это было. Может сосудик лопнул… а может незаметная гематома)

Пожаловаться
Анна
Ромашка 

Ну главное, что уже не кровит))муж домой не пускает, сказал-лежи в больнице… у меня сил уже нет лежать на этих ужасных кроватях?

Пожаловаться
Lenusik

У меня так один в один отслойка плаценты произошла (на УЗИ подтвердилось). Лежала на сохранении, кололи кровоостанавливающее, спазмолитики, принимала таблетки и ставили капельницы для улучшения кровотока. Через неделю на УЗИ уже все было хорошо. В тот день и накануне вообще ничего не беспокоило, но я за день до этого полола, загорала и много гуляла, грешу на это.

Пожаловаться
Анна
Lenusik 

С УЗИ сегодня пролет, врач в командировке… ох, лежу, пью таблетки, пока ничего не назначают?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Блин… как так? я с наших врачей х.ею просто!!! я б там разнесла уже все по частям! нормально вобще… беременная поступает с кровотечением, а они ее таблетками пичкают без диагноза!!!

Пожаловаться
Анна
Мария 

Эх, вот как то так...2 врача в отпуске, а третья в командировке… сама в шоке, как только приедет(вроде завтра-послезавтра должна)так сразу к ней?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ну вы давайте там не волнуйтесь))и отдыхайте)))

Пожаловаться
Lenusik
Анна 

Не переживайте, главное — спокойствие и постельный режим, а медикаменты — это уже вспомогаловка. Может, у Вас даже не отслойка произошла, а сосудик какой лопнул, может, плацента поднимается, если было предлежание...На вашем сроке плацента ещё формируется, все восстановится, главное, не мешать организму.

Пожаловаться
Анна
Lenusik 

Вот и лежу, муж домой не пускает… уже все бока отлежала, голова квадратная?

Пожаловаться
Еленочка

А узи вам не стали делать ??? Осмотр неинформативен все-таки

Пожаловаться
Анна
Еленочка 

Сегодня УЗИ не делают уже, я в 5 часов поступила-повезло, что врач не ушел… УЗИ завтра только будет, и то платно как бы не пришлось идти...

Пожаловаться
Мария

У меня так было в 10 недель! в роддом пока доехала-все кончилось! врач посмотрела и узи сделали, сказали что все ок, но был тонус сильный за день до этого и из за него деформировалось плодное яйцо… вот и покровило чуток! а потом в 23 недели тоже похожее было! но там низкое предлежание плаценты было! из-за этого может мазать! жду третьего скрининга, что б узнать поднялась она или нет...

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ну вот и я вчера немного понервничала… но сегодня днём все в норме было… надеюсь, что все в порядке будет… завтра анализы и УЗИ сделают..

Пожаловаться
Bebymama

Да это все что угодно может быть. От проявления эрозии до замершей. Узи надо сделать! Не болейте!!!

Пожаловаться
Анна
Bebymama 

Спасибо, УЗИ завтра только… сейчас таблетки пью,1 скрининг в пятницу делала, все в порядке было..