Вещи в роддом

Может я сейчас задам странный вопрос, но он меня почему-то мучает ))) Я читала, что в роддом нужны только моющиеся тапочки, обычные не разрешают брать. Допустим для родов я возьму моющиеся, потом они же пригодятся к примеру для того, чтобы в душ в них ходить ( я к примеру в таких местах не могу наступать голыми ногами) А после того же душа, не оденешь же носки в эти мокрые тапочки! Значит надо две пары брать и чтобы обе моющиеся были, раз обычные нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panterik

У нас в рд носки нельзя

Пожаловаться
Надюша

Помылись, вышли из душа, в палате обтерли тапочки и потом носки надели

Пожаловаться
Dashochek Leluk

Они сохнут быстро, на сохранении лежала и брала сланцы резиновые(лежала зимой)и даже тогда не возникало этой проблемы.

Пожаловаться
Tasko

Возьмите и те и другие. На роды моющие, а потом в палате в домашних ходить будите.

Пожаловаться
Ольга
Tasko 

Вот я слышала о том, что почему-то домашние нельзя брать

Пожаловаться
Morozka
Ольга 

Малоли, что у вас дома на них налипло, шерсть животных или какой др аллерген. Моющиеся потому и берут, что их помыть можно...

Пожаловаться
Tasko
Ольга 

Не рекомендуют конечно… Всякая зараза, пыль и т.д. к ним пристает. Они должны мыться… А в родах только моющиеся. Воды отойдут-на тапочки, кровь польется-на тапочки, наступите куда нибудь и т.д. во что они превратятся представьте?

Пожаловаться
Кристина

Там мне кажется не до мокрых тапочек будет:) А вообще вроде можно и 2 пары, у соседки по палате было аж 4. На чистоте помешанная, каждый день в новых

Пожаловаться
Жемчужина

Я 2 пары брала) как раз для того случая который вы описали)

Пожаловаться
Natalia Natalia

Да, но не уверена что носки вы оденете)) промежность так болит что сидеть и ходить больно...

Пожаловаться
Anna

Можно 2 пары. Девочки брали точно)