Наш транспорт наконец доставили) 2 июля 2017 23:32 Adamex Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Клевая, обажаю классику и не променяю ни на что! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Алексей14 летТимофей7 летПолина4 года Иркутск красиваяи сколько кг?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Taze Ali10 летAmir9 лет Анталия У меня такая есть в Москве. Тяжёлая аж бесит)) пришлось купить новуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер8 лет Санкт-Петербург ↩ Leila Taze Мне наоборот показалась легче, чем другие (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева8 летАнна6 летСынок4 года Пинск У меня похожая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Остановили свой выбор на классике все же, откатав пару 360"))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таню Семён7 лет Астрахань Ох ты, а как называется коляска, и цена, и где заказали?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер8 лет Санкт-Петербург ↩ Таню Adamex marchello, в антошке заказали. Магазин в Питере, может у вас через интернет можно) цена 25600 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ??? Предыдущая статьяВыручайте советом .Следующая статьяАктивность на моем срокеАктуальные посты21 недеья беременности15 недкль беременности
Клевая, обажаю классику и не променяю ни на что!
красивая
и сколько кг??
У меня такая есть в Москве. Тяжёлая аж бесит)) пришлось купить новую
Мне наоборот показалась легче, чем другие ((
У меня похожая)))
Остановили свой выбор на классике все же, откатав пару 360")))
Ох ты, а как называется коляска, и цена, и где заказали?)))
???