Прокололи пузырь.

В 11 вечера пришли ко мне на осмотр. Шейка твёрдая. Не готова. Хотя схватки каждые 4-6 минут были. Но ничего не изменилось ((( укололи сон. И у меня такие гоюки начались. Чего только не снилось. Переосмысление жизни какое то. Коридоры, космос, какие то измерения ??‍♀️ Ладно. Это не важно. Разбудили меня. Я ещё во сне. На полный мочевой стали осмотр делать. Это жесть. Немного лучше шейка стала. Но воды, сказали, сами не отойдут. Засунули трубочку. И горшок поставили. Я так и не поняла, прокололи или нет??‍♀️ И сказали можно в туалет сходить. Еле доползла по стенам. Все в тумане ещё голова кружится. Укол не отпустил. Схваток нет. Или не чувствую пока. Ктг сделали. Лежу под капельницей. Морозит очень!!! И кровь течёт. Санитарка новая сменилась. Цыкает ходит что кое где кровь на полу. Хотя я вытираю хожу. Мне и так неловко, ещё эта коза ?

В общем, такие новости. Хочу чтоб укол не отпускал. Так меньше переживаю. Что дальше будет☹️ Мамочка. Скорее бы сыночек родился и я успокоюсь ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Лёгких родов!!!!!!

Пожаловаться
Марина

Удачи тебе и легких родов!? а санитарке скажи, пусть дома у себя цыкает!

Пожаловаться
Ольга

Катюня, держись!!!

Пожаловаться
Алисия

Так ты в какой роддом то легла? Легких родов!

Пожаловаться
Ирина

Легких родов вам! не переживайте)все будет хорошо )потерпите ради сыночка )) сама себя настраиваю ко всему)

Пожаловаться
Анастасия

Надеюсь вы уже встретились с малышом и все самое страшное позади!!!

Пожаловаться
OhMy

Ой терпение, все будет хорошо)Легких вам родов)

Пожаловаться
Vesna

Лёгких родов ??????держись!!! С Богом!

Пожаловаться
Юлия

Легких родов вам??

Пожаловаться
Дарья

забей на всех и ничего не вытирай и не стыдись! Это их работа. Пусть ворчит!

Пожаловаться
Яна
Крепись!

Полы не мой!!! Тебе потом этими руками ребенка брать!!! Успеешь помыть не успеешь не известно.

Пожаловаться
Яна
Я про руки )))) успешь руки помыть или нет не понятно )
Пожаловаться
MaMaDoChEk

Легких родов!✊✊

Пожаловаться
Анастасия

Лёгких родов, забейте и ни чего не убирайте, ей за это деньги платят, а вам силы нужны на другое)

Пожаловаться
Nastya

Помоги Господи!
Вам легких родов! Вот я тоже после капельницу гуляю мне бы тоже праколили пузир так хочу уже схватки есть но интервал болшой 15 20 мин

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Nastya 

Спасибо Настюш. Это хорошие схватки. Интервал ровный. У меня как попало шли. И воды не отходили(((
А тебе зачем прокалывать? Наверно сами отойдут скоро! Держись! Все будет хорошо у нас. Ты ещё где то в перинатальном рядом ?? вот такое совпадение. У меня по коридору где то малыш кричал недавно. Родился только ??

Пожаловаться
Nastya
Екатерина Брейд 

Охо да яяя в до родовой всё ночь капали этот Гинипрал блин не спала ночью плюс ещё с утра такой живот болел Вот теперь гуляю сейчас кровь сдаю очередь занимала ????? ну короче капец и говорят шейка плохая да фик его знает

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Nastya 

Генерал, чтоб схватки остановить??? ? Странно… зачем так сделали

Пожаловаться
Nastya
Екатерина Брейд 

, типа шейку матку подготовит

Пожаловаться
Natalia

Помоги Господи!
Вам легких родов!