В 11 вечера пришли ко мне на осмотр. Шейка твёрдая. Не готова. Хотя схватки каждые 4-6 минут были. Но ничего не изменилось ((( укололи сон. И у меня такие гоюки начались. Чего только не снилось. Переосмысление жизни какое то. Коридоры, космос, какие то измерения ??♀️ Ладно. Это не важно. Разбудили меня. Я ещё во сне. На полный мочевой стали осмотр делать. Это жесть. Немного лучше шейка стала. Но воды, сказали, сами не отойдут. Засунули трубочку. И горшок поставили. Я так и не поняла, прокололи или нет??♀️ И сказали можно в туалет сходить. Еле доползла по стенам. Все в тумане ещё голова кружится. Укол не отпустил. Схваток нет. Или не чувствую пока. Ктг сделали. Лежу под капельницей. Морозит очень!!! И кровь течёт. Санитарка новая сменилась. Цыкает ходит что кое где кровь на полу. Хотя я вытираю хожу. Мне и так неловко, ещё эта коза ?
В общем, такие новости. Хочу чтоб укол не отпускал. Так меньше переживаю. Что дальше будет☹️ Мамочка. Скорее бы сыночек родился и я успокоюсь ??????
Лёгких родов!!!!!!
Удачи тебе и легких родов!? а санитарке скажи, пусть дома у себя цыкает!
Катюня, держись!!!
Так ты в какой роддом то легла? Легких родов!
Легких родов вам! не переживайте)все будет хорошо )потерпите ради сыночка )) сама себя настраиваю ко всему)
Надеюсь вы уже встретились с малышом и все самое страшное позади!!!
Ой терпение, все будет хорошо)Легких вам родов)
Лёгких родов ??????держись!!! С Богом!
Легких родов вам??
забей на всех и ничего не вытирай и не стыдись! Это их работа. Пусть ворчит!
Полы не мой!!! Тебе потом этими руками ребенка брать!!! Успеешь помыть не успеешь не известно.
Легких родов!✊✊
Лёгких родов, забейте и ни чего не убирайте, ей за это деньги платят, а вам силы нужны на другое)
Помоги Господи!
Вам легких родов! Вот я тоже после капельницу гуляю мне бы тоже праколили пузир так хочу уже схватки есть но интервал болшой 15 20 мин
Спасибо Настюш. Это хорошие схватки. Интервал ровный. У меня как попало шли. И воды не отходили(((
А тебе зачем прокалывать? Наверно сами отойдут скоро! Держись! Все будет хорошо у нас. Ты ещё где то в перинатальном рядом ?? вот такое совпадение. У меня по коридору где то малыш кричал недавно. Родился только ??
Охо да яяя в до родовой всё ночь капали этот Гинипрал блин не спала ночью плюс ещё с утра такой живот болел Вот теперь гуляю сейчас кровь сдаю очередь занимала ????? ну короче капец и говорят шейка плохая да фик его знает
Генерал, чтоб схватки остановить??? ? Странно… зачем так сделали
, типа шейку матку подготовит
Помоги Господи!
Вам легких родов!
Спасибо большое ??