Купили коляску!!

Anex sport. Очень они мне нравятся, стильные, удобные! Коляска супер! Я хотела anex cross, но все-таки выбрала sport. И расцветка?

Купили коляску!!

Gigi
1335433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikos

А мы не стали такую коляску покупать потому что по снегу она плохо проходимая. У нас тут бывает выпадает очень много снега. А чем больше колеса — тем зимой проще. Взяли cam cartina трехколёсную. Я не нарадуюсь на три колеса. Потрясающе удобно.

Пожаловаться
Gigi
Vikos 

Сам хорошие коляски?? а у нас мало снега, да и не думаю что зимой я буду часто ею пользоваться. Мы в частном доме живем, на прогулку в своем дворе можно ее просто оставить. А в поликлинику на машине

Пожаловаться
Vikos
Gigi 

Оу. Ну тогда конечно. Я вообще балдею сейчас от таких колясок. Но я на ней из двора не выеду зимой. Мы в центре живём-у нас нет надобности в машине. Все под боком. И до парка не далеко. Но надо дотопать все равно до него??

Купили коляску!!
Пожаловаться
Gigi
Vikos 

Ой красивая какая! Супер!

Пожаловаться
Liana

Может просто попалась мне бракованная(

Пожаловаться
Gigi
Liana 

Я думаю да! Надо заменить!!! У меня у подружек кросс, вообще супер! Я хотела ее покупать, но спорт из-за расцветки выбрала, кроссы из эко-кожи однотонные, а эта такая необычная:)

Пожаловаться
Liana

Хотя и катали предельно аккуратно...

Пожаловаться
Liana

А мы купили Кросс черный, месяц коляске, выгуливали коляску от силы 10 раз, завтра идем менять по гарантии. 3 раза отлетало колесо по среди дороги. Потерялась гайка. Нет балансировки. Ручка скрепит, козырек до конца не закрывается. Пипец просто. А так мечтала именно ее купить!

Пожаловаться
Елена

Красота! Если не секрет, сколько такая стоит?

Пожаловаться
Gigi
Елена 

2 в 1 39890. Причем она везде именно такого ценника и на официальном сайте и в магазинах

Пожаловаться
Елена
Gigi 

У нас в магазинах вообще таких нет)) поэтому и интересно стало)

Пожаловаться
Gigi
Елена 

У них с сайта есть доставка бесплатная ??

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Я знаю, что можно заказать, мы кроватку и свою коляску тоже заказывали, правда не совсем бесплатно)) просто слышала, что эта модель очень популярная, хотелось бы на неё вживую посмотреть, потрогать)) а у нас ни в одном магазине такой нет

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Это да, в живую обычно по-другому смотрится! Я вот даже не рассматривала эту, казалась аляпистая и тд, а в живую она вообще по-другому!

Пожаловаться
Виктория

Я хотела точно такую же, и такой же расцветки, но отговорили, мол люлька маленькая слишком(

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Ну стандартная вроде:) но конечно есть больше гораздо люльки!

Пожаловаться
Виктория
Gigi 

Я передумала и снова хочу брать эту?

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Ахахаха:)) а между чем выбираешь?

Пожаловаться
Юлия

?

Пожаловаться
Гульнара

Красивая! Поздравляю!

Пожаловаться
Беременяшка

Я тоже хотела эту фирму) потом другую нашла. По расцветке я люблю классику) но фирма отличная! ?

Пожаловаться
Gigi
Беременяшка 

Я тоже хотела классику, но увидела эту в магазине и влюбилась?

Пожаловаться
Марина

Анекс спорт супер ? даже муж в восторге от ее вида, а главное, что амортизация хорошая и складывается легко )) думала про эту расцветку, если девочка будет, а так хотим rainbow расцветку брать

Пожаловаться
Gigi
Марина 

Да да да!!! Она так мягко едет и тихо! Легкая! Я в восторге! Расцветки у спорт очень стильные!

Пожаловаться
Юля

Поздравляю с первым автотранспортом малыша! ?? красивая колясочка))

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Красота! Поздравляю) наша карета тоже дома стоит, ждёт августа )

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Спасибо))) я надеюсь на конец июля)))

Пожаловаться
Виктория
Gigi 

Мне уже всё равно -конец июля или начало августа, главное не раньше ?

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Это да)))

Пожаловаться
Лариса Чулкова

А мы zippy взяли три в одном

Купили коляску!!
Пожаловаться
Alyona Mira

Тоже зотела такую коляску, но потом передумала. Как по мне расцветка слишком наляпаная.

Пожаловаться
Gigi
Alyona Mira 

Ой она в живую потрясающая! Очень элегантная прям! Все гармонично

Пожаловаться
Alyona Mira
Gigi 

Да-да, я видела другие расцветки в живую. Очень аккуратно смотрится.

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Красивая, мне нравится

Показать ещё