Девочки, а может вообще не быть токсикоза? И нормально ли это? И от чего он в принципе бывает?
С сынулей на этом сроке по утрам мутило и голова кружилась иногда. А сейчас ничего… совсем) грудь побаливает и пару дней было ощущение кома в горле и в общем то и все. Ну ещё сплю как сурок)))
Или может позже начаться? 🤔
В первую беременность не было и сейчас тоже пока нет надеюсь уже не будет
Рассказываю: третья беременность сейчас. Без симптомов, без токса. Пока ребенок не пошевелился не верила в беременность. Думала, что врачи меня разыгрывают. Так что все индивидуально.
В первую и вторую Б токса вообще небыло.
Нет токсикоза — и хорошо ;) Я вот мучаюсь, не ем ничего. Верю, что скоро пройдёт. А то вокруг столько вкусняшки — мозг есть хочет, а вот как только запах еды чувствую — бе.
У меня в 7 недель начался и до 14 был. Может Вам в этот раз круто повезло и не будет совсем токса
Всю беременность прожила без него.Вот и набрала 15кг))
Ооо… вот этого мне прЯм нельзя))) вообще я бы с радостью похудела бы во время б) даже были мысли… что вот токс начнётся и схудну немного)))
У меня тоже нет. Иногда чуть подташнивало пару раз в прокуренном салоне такси на заднем сидении. И всё..
Ну вот) значит я не одна такая) а какие то ещё признаки есть у вас?)
Грудь)) и раньше аппетит повышенный чуть. Щас норм..
у меня не было
Может. У меня не было.
Совсем не было? Никаких проявлений?)
Первые две беременности не было. Третью беременность блевала до 7 месяцев.
Вот тоже интересно))) как и от чего это зависит ?♀️
У меня не было )
Прямо совсем не было? Никаких его проявлений?)
Вообще никаких ) не тошнило, не мутило, я даже в туалет часто не ходила ) так что не переживайте, индивидуальный организм у всех )
У меня не было его
У меня с сыном не было токсикоза вообще. А вот с дочками что с первой, что с третьей до сих пор тошнит. Но самый пик в эту беременность был с 3 недель до 19 недель. После каждого приема пищи, в машине…
У меня вообще не было токсикоза
У меня в этот раз до 9 недель вообще ничего не было, никаких признаков.
Вот и я особо ничего не чувствую… сонливость и грудь) все)
У меня и грудь после 9 недель заболела)
Может быть, а может и повезет? У меня первые две вообще не чувствовала. А вот третья, с недель 6-ти постоянная тошнота. Не могла ребенка в школу водить