Всем привет) я очень хочу второго ребёнка. Но не знаю, стоит ли? У кого если больше одного ребёнка, труднее стало с приходом второго ребёнка? Финансово и в целом.
Всем привет) я очень хочу второго ребёнка. Но не знаю, стоит ли? У кого если больше одного ребёнка, труднее стало с приходом второго ребёнка? Финансово и в целом.
Финансово не заметно вообще, все вещи старшей младшей перешли, да у них сейчас размер почти одинаковый, все вещи общие, кроме обуви, а так тяжелее конечно сначала было, чем старше старший тем легче будет, для меня идеально от 3х лет разница
Ну Вы даёте!!! Все ведь женщины разные и дети тоже, есть такие, что с одним ребенком «зашиваются», а некоторые десятерых воспитывают и счастливы. у меня первый сын спокойный был, вообще проблем не знала, а дочка за двоих выдаёт, и финансово всё индивидуально
У всех по разному.
мне было сразу легче чем с одним
Ой, да у меня сразу за один раз двойня была, и сейчас опять двойняхи))) Мне вообще страхово)
зависит от подхода. кому-то одного много, кому-то 3 мало. Если хотите, то все остальные мелочи не особо будут влиять на решение, а финансы дело наживное, их много не бывает, а одеть, обуть, накормить 2-х детей хватит. Не машины же им покупать с рождения)
Труднее. И в плане ревности и времени.
Да((( и меня это напрягает и огорчает очень глядя как они дерутся(( прям думаю вот ведь воспитала( монстриков. Всегда кажется что это только у меня так. А так хочется идиллию и что бы любовь дотгроба?
нет предела совершенству))) стремиться всегда есть к чему. А драки они у всех рано или поздно бывают, на то и дети)
И как вы дадите сейчас с братом?
Урааа! Значит и у нас не все потеряно!))))
Траты увеличились конечно, но так всё как и было-труднее не стало
Первое время сложно. Скорее с непривычки. Потом все в коллею входит и ок
я тож задавала этот вопрос раньше))))
конечно трат стало больше, мило улыбаюсь когда говорят, что это не так)
а так в моральном плане не сложно, внимания всем хватает.