Девочки от самой овуляции болела грудь, что и не дотронешься. Сегодня 8 недель и 3 дня. Грудь резко перестала болеть(вчера ещё болела) и стала мягкая, зато появилось ощущение будто яичники тянет- то один, то второй. На Узи была 3 дня назад- ктр 16 мм чсс-160. Вообще это нормально? У кого как было?
Боль груди
Комментарии
Актуальные посты
У меня болит постоянно. Я думаю это от дюфастона
Я тоже его пью
Я просто не пила в первую Б его и грудь болела моментами. То вообще не болела то опять
Ну у меня после обеда сегодня опять заболела
Тоже то болела, то нет. Переживала по этому поводу. Сейчас другие переживания то сильно шевелится то нет))) И так будет все 9 месяцев переживаний об одном о другом...
А после 9 ещё хуже будет))) то он все время под сердцем, под присмотром, а потом...
Ага, как подумаю что и как дальше, даже боизно становится, как обращатся с малышом, вдруг что ни так сделаешь и все такое...
Я думаю раз у всех получается, то и мы не исключение- все будет хорошо.
А у меня очень грудь болит
У меня до вчерашнего дня- не притронуться было
Меня единственное что пугает дак это поясница ноет
У меня 2 грыжи поясничного отдела, поэтому к такому поведению спины и боли я готова и так болит постоянно
Это норма она болит в начале и конце б. А живот тянет матка начинает рости. Главное не переживать
Спасибо
Мне гинеколог сказала, что это абсолютно нормальное явление. Посоветовала, не так сильно прислушиваться к себе. Но как? У меня то там кольнет, то там потянет? не переживайте и не накручивай к себя))))
Стараюсь)))
Нормально.тоже сильно болела.потом меньше.а то что яичники-это матка увеличивается так
Спасибо))
Все хорошо не переживайте, она так и будет.
Спасибо
Ну хоть не я одна с этой грудью маюсь! Тоже вечно переживаю…
))) я ещё заметила, что начинаю походку менять, так как ужасно боюсь упасть, особенно когда по лестнице спускаюсь
Катюша, у меня болела через день то сильнее то слабее. Так что не волнуйтесь, все хорошо!!!
Спасибо)
У меня сегодня тож чёт грудь не болит. А соски болят. А у тебя как соски тоже не болят что ли?
У меня соски и не болели
У меня то болит то не болит
У меня сердечко 170, рост 21. Сказали нормально. Это вчера было. Срок поставили по развитию 8 недель и 5 дней. По подсчётам у меня так же
Ну я может не правильно выразилась, я про грудь- нормально ли, что она болеть перестала
У меня болела и налилась только перед задержкой
Нормально. У меня много раз так было