Боль груди

Девочки от самой овуляции болела грудь, что и не дотронешься. Сегодня 8 недель и 3 дня. Грудь резко перестала болеть(вчера ещё болела) и стала мягкая, зато появилось ощущение будто яичники тянет- то один, то второй. На Узи была 3 дня назад- ктр 16 мм чсс-160. Вообще это нормально? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня болит постоянно. Я думаю это от дюфастона

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Я тоже его пью

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

Я просто не пила в первую Б его и грудь болела моментами. То вообще не болела то опять

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Ну у меня после обеда сегодня опять заболела

Пожаловаться
Вероника

Тоже то болела, то нет. Переживала по этому поводу. Сейчас другие переживания то сильно шевелится то нет))) И так будет все 9 месяцев переживаний об одном о другом...

Пожаловаться
Катюша
Вероника 

А после 9 ещё хуже будет))) то он все время под сердцем, под присмотром, а потом...

Пожаловаться
Вероника
Катюша 

Ага, как подумаю что и как дальше, даже боизно становится, как обращатся с малышом, вдруг что ни так сделаешь и все такое...

Пожаловаться
Катюша
Вероника 

Я думаю раз у всех получается, то и мы не исключение- все будет хорошо.

Пожаловаться
Ириска

А у меня очень грудь болит

Пожаловаться
Катюша
Ириска 

У меня до вчерашнего дня- не притронуться было

Пожаловаться
Ириска
Катюша 

Меня единственное что пугает дак это поясница ноет

Пожаловаться
Катюша
Ириска 

У меня 2 грыжи поясничного отдела, поэтому к такому поведению спины и боли я готова и так болит постоянно

Пожаловаться
MamaLyti

Это норма она болит в начале и конце б. А живот тянет матка начинает рости. Главное не переживать

Пожаловаться
Катюша
MamaLyti 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюня

Мне гинеколог сказала, что это абсолютно нормальное явление. Посоветовала, не так сильно прислушиваться к себе. Но как? У меня то там кольнет, то там потянет? не переживайте и не накручивай к себя))))

Пожаловаться
Катюша
Ксюня 

Стараюсь)))

Пожаловаться
Яна null

Нормально.тоже сильно болела.потом меньше.а то что яичники-это матка увеличивается так

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина Алиева

Все хорошо не переживайте, она так и будет.

Пожаловаться
Катюша
Марина Алиева 

Спасибо

Пожаловаться
Мамамальчиков

Ну хоть не я одна с этой грудью маюсь! Тоже вечно переживаю…

Пожаловаться
Катюша
Мамамальчиков 

))) я ещё заметила, что начинаю походку менять, так как ужасно боюсь упасть, особенно когда по лестнице спускаюсь

Пожаловаться
ЯМАть

Катюша, у меня болела через день то сильнее то слабее. Так что не волнуйтесь, все хорошо!!!

Пожаловаться
Катюша
ЯМАть 

Спасибо)

Пожаловаться
Настюша

У меня сегодня тож чёт грудь не болит. А соски болят. А у тебя как соски тоже не болят что ли?

Пожаловаться
Катюша
Настюша 

У меня соски и не болели

Пожаловаться
Василиса

У меня то болит то не болит

Пожаловаться
Котёнок

У меня сердечко 170, рост 21. Сказали нормально. Это вчера было. Срок поставили по развитию 8 недель и 5 дней. По подсчётам у меня так же

Пожаловаться
Катюша
Котёнок 

Ну я может не правильно выразилась, я про грудь- нормально ли, что она болеть перестала

Пожаловаться
Котёнок
Катюша 

У меня болела и налилась только перед задержкой

Пожаловаться
Валентина

Нормально. У меня много раз так было