Гинеколог спб!

Короче по ходу решились мои стенания насчёт врача. В связи с этим я скорее всего в поисках нового :) девочки Питер и ближайшая область! Посоветуйте хорошего доктора, не важно где. С которым вы не заключали договор но всегда были на связи (возможно за доп оплату) или возможно с договором, но не за сумасшедшую сумму! Я буду вам очень благодарна. И если есть плохие случаи-тоже пишите, что б я не влетела)

Ladushka
020250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Натуся

Есть один проверенный гинеколог, мои подруги вели у него 5 беременностей. Раньше он в 17 р.д.принимал. сейчас вроде во Всеволожске.

Пожаловаться
Натуся

Дорогая! тебе еще надо учитывать, чтоб ездить недалеко. Коменда тебе близко?

Пожаловаться
Ladushka
Натуся 

Коменда если только на такси :) всеволожск ещё дальше (((

Пожаловаться
Натуся
Ladushka 

А васька?

Пожаловаться
Яся

А прошлый доктор, хоть ответил?))

Пожаловаться
Ladushka
Яся 

Вот секунду назад, не поверишь ?

Пожаловаться
Яся
Ladushka 

Лучше поздно, чем никогда ??"серьезный" товарищ, ничего не скажешь ))

Пожаловаться
Кристинка

Я стою на учёте в области, в бесплатной жк. А так до этого лечение проходила в платном центре. Когда узнала, что беременна бегом побежала к платному своему врачу. И вот УЗИ у неё делала, и анализы у неё, и первые витамины она назначила. Но правда от неё уехала с тонусом, но тогда срок был маленький. И вот после сохранения она дала мне свой личный номер телефона, номер дала совершенно бесплатно. И вот мы с ней на связи, есть вопрос — звоню. На все ответит, если надо даже в выходной отвечает. Замечательная женщина.

Пожаловаться
Ladushka
Кристинка 

Я тоже стою на учёте в области, а вы где? И вот мне нужен такой доктор )) не подскажите как зовут и где находится ?)

Пожаловаться
Кристинка
Ladushka 

Я в новом девяткино. Сказать могу, единственно не уверена, что дадут телефон. Не все доктора это любят вообще.

Пожаловаться
Ladushka
Кристинка 

Вот нужен мне такой который даст. Без телефона я и в своей жк встать могу ? странные они конечно

Пожаловаться
Настя

Клиника EMC Мудрогель Людмила.

Пожаловаться
Ladushka
Настя 

Это та что на парке победы? Вы по договору наблюдались ??

Пожаловаться
Настя
Ladushka 

Да. На улице победы. У меня диапозит там. Поэтому я немного другую схему во время беременности выбрала. Но можно и по договору. Все ок. Личный номер она тоже даёт для связи.

Пожаловаться
Ladushka
Настя 

Спасибо большое! Я там наблюдалась, правда у другого доктора )) почитаю отзывы

Пожаловаться
Настя
Ladushka 

А у какого? Она зав.отделением ещё) хорошая женщина.

Пожаловаться
Ladushka
Настя 

Кузнецова Марина Владимировна, тоже очень хорошая женщина и во многом мне помогла, но она в возрасте уже и поставила мне диагноз ВПЧ, потом я пересдала в другой клинике и он не подтвердился, как то неприятно мне стало) она мне просто с уже поставленным диагнозом рекомендовала три прививки сделать от впч за 27 тысяч

Пожаловаться
Настя
Ladushka 

Ого. Нет. Ее не знаю. Там ещё была врач Орехова. Вот к ней не иди( ну мало ли). Когда я забеременела, Мудрогель в отпуске была, и было место только к ней, ну я думаю, ладно, схожу пока. Так та мне с пеной у рта доказывала что я не беременна 1000% и что это сбой и строгало начать лечить. Но сердце то чувствовало. А так бы выкидыш случился от "лечения". Но она молодая очень, может опыта нет.

Пожаловаться
Ladushka
Настя 

К молодым мне что то совсем не хочется ? спасибо что предупредила!