Барнаул. кто рожал платно, отзовитесь.

Барнаул, привет. Девчонки, в этот раз хочу рожать за деньги. как вы договаривались: звонили и шли на прием? за сколько недель до родов? с кем? какую сумму? если можно дайте контакты. и самое главное: оправдал ли врач оплату?

особенно меня интересует те, кто кесарился за деньги. напишите свои отзывы, пжл.

jiiuюля
028331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Елена

Предыдущие 2 КС планово в 1-м роддоме. Суммы существенно ниже, чем 30.

Преимущества платного КС в основном в спокойствии. Мне нужно было обсудить с врачом некоторые нюансы, которые нужно было посмотреть на операции. Плюсом была отдельная палата в реанимации. Но это договоренность с анестезиологом.

Стоит ли платить за КС зависит от того, чего вы хотите.

Пожаловаться
Businka

В первом рд пкс примерно 30к стоит.

Пожаловаться
jiiuюля
Businka 

а не знаешь кто столько берет? оправдывает врач эту сумму?

Пожаловаться
Businka
jiiuюля 

Я врачей не знаю, но говорят, что оправданно. Сама там рожать хотела…

Пожаловаться
Елена
Businka 
Это кто там такой модный?)))
Пожаловаться
Анастасия

Знакомая рожала платно, за 15к-но врач так и не появилась на родах!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

а знаешь фамилию врача? не хотела бы я на такие приколы нарваться))))

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Неа, тут не подскажу!

Пожаловаться
Наталия

В сентябре прошлого года плановое кесарево было 15 отдала.Но контакта нет к сожалению.Тел глюкнул.Моя врач сама с анестезиологом договаривалась​.

Пожаловаться
Динь Динька

Я знаю контакты Геронимус и Сапрыкиной. Но не уверена, что они КС хорошо сделают(((

Пожаловаться
Lesechkina
Динь Динька 

Сапрыкина умничка!

Пожаловаться
jiiuюля
Динь Динька 

хотелось бы чтобы максимально надежно было. и хорошо сделали… эти врачи в первом роддоме, да?

Пожаловаться
Динь Динька
jiiuюля 
Да, в первом роддоме.
Пожаловаться
Динь Динька
Lesechkina 
Да кто спорит?) У вас ЕР или КС было?
Пожаловаться
Маргаритка
Динь Динька 

Скажите по цене у них как? и если остались контакты их, в лс пожалуйста скиньте если можно!

Пожаловаться
Настасья

У меня знакомая за деньги во 2ом РД рожала. 15000 вроде отдавала. Контактов не знаю. Сама буду проситься к ней. Если нужно уточню.

Пожаловаться
jiiuюля
Настасья 

спасибо. попозже уточню. на крайний вариант второй роддом рассматриваю. у меня от этого роддома остались неизгладимые ощущения)))

Пожаловаться
Настасья
jiiuюля 

Вообще моя Г говорит, что сейчас с любым врачем можно договориться о платных родах, но только как это сделать.

Пожаловаться
jiiuюля
Настасья 

вот это главный вопрос! и еще быть уверенным в нем. чтобы все прошло отлично. а то договоришься, а он тебя бросит в самый неподходящий момент..

Пожаловаться
Настасья
jiiuюля 

Это точно!!! Вот и я тоже думаю.

Пожаловаться
irinkus
Настасья 

молча. деньги вперед никто не берет. можно через своего Г, по контактам… встречаешься, говоришь кто рекомендовал и все

Пожаловаться
irinkus

Кс 15-20. Надо договариваться еще и с анестезиологом. Я через врача у которого наблюдалась договаривалась. В 30-35 недель встречались, обсуждали, потом в 39 плановая госпитализация изза отеков. Нерегулярные схватки три дня. Гипоксия и крупный плод. Поставили пкс на 7е. Вечером 6го экс. думаю что совсем не зря. Все бы кроваво завершиться могло, со стимуляцией и прочими радостями

Пожаловаться
jiiuюля
irinkus 

а с кем если не секрет? и в каком роддоме? шов красивый сделали?

Пожаловаться
irinkus
jiiuюля 

шов аккуратный, немного сложности были после в виде гематомы. Второй роддом

Пожаловаться
jiiuюля
irinkus 

спасибо

Пожаловаться
Daria

Я послушаю? тоже хочу?

Пожаловаться