Барнаул, привет. Девчонки, в этот раз хочу рожать за деньги. как вы договаривались: звонили и шли на прием? за сколько недель до родов? с кем? какую сумму? если можно дайте контакты. и самое главное: оправдал ли врач оплату?
особенно меня интересует те, кто кесарился за деньги. напишите свои отзывы, пжл.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Предыдущие 2 КС планово в 1-м роддоме. Суммы существенно ниже, чем 30.
Преимущества платного КС в основном в спокойствии. Мне нужно было обсудить с врачом некоторые нюансы, которые нужно было посмотреть на операции. Плюсом была отдельная палата в реанимации. Но это договоренность с анестезиологом.
Стоит ли платить за КС зависит от того, чего вы хотите.
В первом рд пкс примерно 30к стоит.
а не знаешь кто столько берет? оправдывает врач эту сумму?
Я врачей не знаю, но говорят, что оправданно. Сама там рожать хотела…
Знакомая рожала платно, за 15к-но врач так и не появилась на родах!
а знаешь фамилию врача? не хотела бы я на такие приколы нарваться))))
Неа, тут не подскажу!
В сентябре прошлого года плановое кесарево было 15 отдала.Но контакта нет к сожалению.Тел глюкнул.Моя врач сама с анестезиологом договаривалась.
Я знаю контакты Геронимус и Сапрыкиной. Но не уверена, что они КС хорошо сделают(((
Сапрыкина умничка!
хотелось бы чтобы максимально надежно было. и хорошо сделали… эти врачи в первом роддоме, да?
Скажите по цене у них как? и если остались контакты их, в лс пожалуйста скиньте если можно!
У меня знакомая за деньги во 2ом РД рожала. 15000 вроде отдавала. Контактов не знаю. Сама буду проситься к ней. Если нужно уточню.
спасибо. попозже уточню. на крайний вариант второй роддом рассматриваю. у меня от этого роддома остались неизгладимые ощущения)))
Вообще моя Г говорит, что сейчас с любым врачем можно договориться о платных родах, но только как это сделать.
вот это главный вопрос!
и еще быть уверенным в нем. чтобы все прошло отлично. а то договоришься, а он тебя бросит в самый неподходящий момент..
Это точно!!! Вот и я тоже думаю.
молча. деньги вперед никто не берет. можно через своего Г, по контактам… встречаешься, говоришь кто рекомендовал и все
Кс 15-20. Надо договариваться еще и с анестезиологом. Я через врача у которого наблюдалась договаривалась. В 30-35 недель встречались, обсуждали, потом в 39 плановая госпитализация изза отеков. Нерегулярные схватки три дня. Гипоксия и крупный плод. Поставили пкс на 7е. Вечером 6го экс. думаю что совсем не зря. Все бы кроваво завершиться могло, со стимуляцией и прочими радостями
а с кем если не секрет? и в каком роддоме? шов красивый сделали?
шов аккуратный, немного сложности были после в виде гематомы. Второй роддом
спасибо
Я послушаю? тоже хочу?
Меня тоже суммы интересуют