Партнёрские роды

Девочки такой вопрос, с мужем хотим рожать вместе, нужно ли об этом говорить своему геникологу, и когда)))

Клим
012219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Муж будет стоять у изголовья и страсти видеть не будет. Наблюдать за рождением ребёнка будущему отцу полезно, так у него быстрее проявится отцовский инстинкт. В такой важный для семьи момент супруги должны быть едины. А не так что всё сама. Чем больше подключать мужа к участию в рождении и воспитании ребёнка тем лучше для семьи. Это моё личное мнение. На роды конечно же пойду с мужем. Ещё и пуповину будет перерезать, чтобы полное участие было в родах.
Один знакомый рассказывал с такой гордостью, что сам пуповину перерезал как будто сам родил ?

Пожаловаться
Клим
Anna 

Я тоже считаю именно так)))

Пожаловаться
Irinaver
Anna 

+1000 муж так гордится тем что на родах был!!!

Пожаловаться
Анна

Как показала практика, ему там делать нечего… и его круто пронесло что он не был рядом (хотя мы тоже думали)… а то я б за себя не ручалась!
А если хотите партнёрские, это в роддоме договариваетесь и с врачём который будет роды принимать…

Пожаловаться
Екатерина

Зачем вообще это!? Показывать такие страсти мужу… ?

Пожаловаться
Клим
Екатерина 

Муж сам хочет, естественно я в сами роды его не пущу, но на схватках будет рядом

Пожаловаться
Екатерина
Клим 

Делать там нечего ему ? мой муж видел, как я с матом ходила корчилась по коридору РД в ожидании полного раскрытия… никогда до этого не слышал от меня грязные словечки, потом стыдно было..

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Не у всех отношения такие как у вас. Мы и второго пойдем вместе рожать.

Пожаловаться
Клим
Екатерина 

Мой очень хочет, мы столько вместе прошли что и тут он меня одну не оставит, и мне поддержка нужна его

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

С чего вы решили, что у нас плохие отношения?? ? мой тоже хотел, я запретила! Не хочу травмировать мужу психику!!! Или же представлять ему картину Смотри, как женщины мучаются, рожая; их любить надо…
впредь, когда не знаете, не пишите; тут ваши выпендрёжи никому не интересны.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Я же не написала, что плохие. Я написала не такие. А уж плохие они у вас или хорошие, не мое дело совершенно. Поменьше агрессии, дамочка.

Пожаловаться
Лу

Если рожать у него собираетесь, то нужно. Ближе к делу так сказать)