Сейчас к вечеру гуляли с мужем. Стало тянуть на низ. Как будто к половым губам и попе привязали по гире. Особенно давление на влагалище. В общем как то примерно так. Уже вечер переживаю очень. Но не знаю стоит ли бить тревогу и ехать в больницу, скорую вызывать или это так может быть на 25 нед
Срочно, подскажите.....
Комментарии
Актуальные посты
можно сходить в приемный покой завтра, если сейчас уже ничего не беспокоит, пусть проверят. у нас при род.доме приемное отделение есть. а так смотрите по самочувствию, можно и перестраховаться. но учтите, что ребенок растет. может давить на нервные окончания и пр… может быть множество неприятных ощущений до момента родов.особенно когда малыш начнет опускаться ниже. мне больно было под конец даже от шевелений дочки — так низко она уже лежала! в 37-38 недель
Тож самое последнии дни болит и тянет там ? и давит как то не понятно ( думала может матка кости подпирают уже
Вот пипец, блин как же я сочувствую. Только что делать то? Хоть бы до завтра дожить утром к врачу, завтра напишу, что сказали и как 🙂 дела
Напишите потом )
Меня положили в стационар, тонус и гипоксия(((((((
Да вы что ????? это эти боли поэтому ??? У меня седня все норм а вчера видимо устала находилась…
Ну да у меня тоже сегодня норм но все равно положили
А как они увидели узнали? УЗИ делали? Ктг ?
Ктг тот как раз в норме, узи пока не делали, просто по моим ощущениям, решили перестраховаться, сказали период опасный, самые выкидыши. Капельница на 4! Часа но правда стало легче на данный момент. Хотя вчера при осмотре уже не диагностировали тонус. И вот ещё странно, в стационаре мне прибавили срок на 2! Неделе. Ничего не понимаю
Как так ?? Каким образом больше поставили ?? Может им надо план делать и тебя положили? Странно, что ктг хорошее а УЗИ не делали… и как все они определяют там у вас ?
Сегодня УЗИ делали, сказали короткая шейка из-за тонуса. Капельницы, уколы, реально лучше. Да нет там плана нет. Они наоборот так спросили, будешь ложиться или нет. Тонуса то они не прощупывали. Только УЗИ показало.
Было такое. Ничего страшного. Пришла домой и отлежалась
Много гуляли?
Да в том то дело, что нет, мин 15 не больше
перегуляли, как часто вы так ходите? если нечасто — вполне похоже на тонус. ношпу и лечь успокоиться
полежите, ношпу выпейте. может, перегуляли?
не хочу пугать, но именно с такими симптомами я рожала. звала врача и говорю, мне гирю там привязали.
Сделать узи шейки для спокойствия.
Прилечь и вызвать скорую помощь, вы же в положении, лишний раз пусть посмотрят, что бы быть уверенной, что все в порядке