Девочки, здравствуйте. Хоть и пузику моему 25 неделек ещё, я уже начинаю потихоньку присматривать вещички. У нас в Хабаровске многого не купишь, поэтому думаю, придется заказывать кое-что через интернет, а значит, надо заранее приценится и определится. Сегодня на повестке дня принадлежности для купания. Нашла на сайте множество всего, а выбрать не могу.
Подставку для купания. Мне кажется пластиковая не очень удобна для малыша… Как вы думаете?
Тут и ванночка...
Есть матрасик… ниже про него подробнее… боюсь что скользко малышу будет в нем. Он ведь ерзать будет, как бы не выскользнул.
Easy Bath – матрасик для удобного и безопасного купания младенца
C Easy Bath младенец по настоящему наслаждается купанием в расслабленной и беззаботной обстановке. В то время, когда ребенок частично лежит в воде, руки купающего остаются свободными. Это позволяет без особых усилий купать ребенка и играть с ним. Благодаря Easy Bath купание младенца становится удовольствием для всех! Для ребенка весом 3-8 кг.
Инструкция:
▪ наполнить ванночку водой до необходимого уровня
▪ погрузить Easy Bath полностью в воду, и, затем, аккуратно положить на него младенца
▪ после использования матрасик необходимо ополоснуть и встряхнуть для удаления излишков воды, после этого его необходимо повесить на специальную петельку для сушки
▪ Easy Bath можно использовать в любых типах ванн
Состав: Нетканный материал – 100% полипропилен. Шарики полистирола.
Вот подушечка.
Вот стульчик, но это, наверное, для детишек постарше.
А ещё всякие коврики нескользящие, только плохо понятно на фото.
А как вам сетка?
Девочки, подскажите, может кто-то уже купил что-то подобное и может сказать свое мнение. Муж часто в командировках, помогать будет некому, придется самой купать. Надо чтоб удобно и функцционально было.
Если ты одна, мне кажется лучше остановиться на горке, с нее маленький ребенок точно не вывернется.
А про подставку – если нет достаточно высокого места, куда можно поставить ванночку, то лучше с подставкой, иначе спина будет уставать.
А я вообще ничего нехочу. Будем плавать с первых дней(как только пупочек заживет). До этого одолжим ванночку у друзей.
Почитайте, может и Вас заинтересует. Я очень пожалела что с старшим н плавали. Теперь не упущу момент
А вот еще ванночка с подставкой.