Была сегодня на приёме, все же опустился живот(( врач сказала голова в тазу, и бросила фразу «нужно дотянуть ещё пару недель »… блин, завтра только 36 нам((( у кого живот отпускался в 35-36 недель? На каком сроке родили? И девочки-односрочницы, ни у кого не опустился животик больше? Так переживаю я? не хочу родить раньше срока… сынуля, сиди ещё 2 недели ????

Тоже опустился… сегодня 36 и 1..?Страшно!
Если почитать комментарии выше-никто не родил из тех, у кого рано опустился животик)
Значит гуляем дальше??
Конечно гуляем)))
А у меня ни в какую опускается не хочет( прошу, уговариваю, а в ответ только поддых или по мочевому получаю. Ходить тяжело, спина болит, тазовые кости расходятся — болят, бока болят потому что на спине спать не могу сыну не нравится(((
Как я поняла, опущение живота совсем не означает скорые роды ? так что не расстраивайтесь, потерпеть совсем немного осталось ?
Ну да. У знакомой живот аж в 34 недели опустился, а родила ровно в 40. Но когда живот опускается дышать легче))) малыш уже не давит на лёгкие) я с детства страдаю бронхиальной астмой и когда я начинаю глубоко и часто дышать муж пугается думает приступ начался и сует мне ингалятор и приходится постоянно объяснять что это не приступ, а сынок давит и ингалятор в этом деле мне не помощник ☺
У моей подруги так опустился (в 35,5 недель), а доходила аж до 40,5)))
У меня на таком же сроке опустился и вот сегодня был наш срок и мы сидим молчим😂😂😂 и пробка отошла и раскрытие 2-3 см и нифига. Мне тоже говорили лежи не двигайся итог в среду идем на консультацию и дату стимуляции выбирать
Ну капец? удачи вам?
У меня опустился где-то за 1-1,5 до родов, а родила ровно в 38 недель
В первую на 35 опустился, стимулировали на 42. В эту тоже уже опустился ) но я бы рада была родить пораньше, недели эдак 37-38
Да уж, до 42 ходит мне вообще перспектива не нравится ? ну и в 36-37 тоже не готова ?
:) когда перейдёшь на 37… то каждый день будет мукой ожиданий ? для меня уже время тянется ужасно долго, хотя вся беременность очень быстро пролетела
Говорят, что финики надо есть ? они матку к родам готовят
И финики, и мужетерапия, и ношпа, и свечи бускопан. Мне ниче не помогло родить, даже косторка ? и лестницы. Хотя на 36,5 недель было открытие 1,5 и все готово ) видимо индивидуально, да и мол девочки раньше выходят… агааа ? как в танке сидят
Капец конечно))) ну у меня двух знакомых тоже стимулировали с девчонками) все зависит от организма) одна вон вообще пакет донесла из магазина и в роддом поехала ? а кому-то как вам ничего не помогло)
Так они ещё (гинекологи ) предлагают посмотреть "хорошенько"… так вот оба раза даже мазни не было после этого, а у других то воды отходили, то схватки начинались
Да, кстати) у меня подруга на следующий день после осмотра родила ?
Такая же фигня
У меня тоже очень низко лежит и врач сказала и на УЗИ, тоже надеюсь ещё 2 недели хотя бы доходить ( сейчас рано рожать
Я тоже считаю что рано? желаю нам доходить, берегите себя?
Спасибо, ты тоже береги! Надеюсь все будет в срок, но даже ели и раньше, то уже не так страшно срок не маленький, ребёнок уже сформирован
Это точно) у меня девочка в друзьях родила 36,4, с весом вроде 2900, нормальная здоровая малышка ??
У меня тоже такой животик. Но он получается и не поднимался? ??
Не переживай, все будет ок. Мне моя врач все время говорит: ну хоть бы до 37 доходить. И она думает, что я ещё не родила, так как у меня полный покой. Но это на словах у меня полный покой, а на деле я веду обычный образ жизни
Да врачи эти… только запугивать мастера ?
А сколько у вас вдм?
Я не знаю, не спросила даже у врача
У меня подруга в 40 недель родила весом 2200. Просто она сама мелкая ростом. Все вещи с ребенка падали, всё было большое.
2200 в 40 недель это явно задержку развития ей ставили
У меня опустился и даже кусочек пробки отошел) ну думаю до 38 доходим, не переживайте)
Я мечу на 17.07)))
Будет смешно, если мы же потом будем писать посты, что никак не разродимся???
Не удивлюсь даже???
36 недель хороший срок )если нет предвестников, то точно ещё походишь
Треники у меня недель с 30, пробка вроде на месте… посмотрим)
Я лежу на сохранении с отеками, осмотр на кресле был. головка очень низко и шейка пропускает палец. Ничего не сказали. Отеки спали, завтра иду домой. По УЗИ головка низко с 20 недель
У меня низко голова тоже с 19 недель, но сейчас она уже в тазу. Я 4 июля на УЗИ иду, на кресле не хочу чтобы меня смотрели)
Мне тоже сказали, что очень низко лежит он, да и плацента низковато. Я и сама его чувствую прям… По УЗИ нам сегодня 34 недели. Недели 3 думаю дохожу, а больше я и не хочу, если честно)
Я через неделю на УЗИ пойду, посмотрю сколько весить будем в 37 недель))
Вот я тоже хочу недель в 36 сходить! вес узнать и посмотреть размотался или нет(у нас обвитие).Удачи Вам)Все будет хорошо)
Спасибо ☺️ и вам удачи и здорового малышика ??
Спасибо))
Блин, я была б счастлива в 36 родить ? уже доношенный малыш в 36, главное — чтобы он был готов) так что, не переживай ???
Не, я не готова в 36 рожать))
Янчик, мы и в 40 не будем готовы родить??
Ахах) это точно?
Вот-вот. Ты такими темпами и в 42 не будешь готова) очеуешь шоли?))))
Да так то нет, этого все равно не избежать ? просто ещё не все купила и не все сделала, что планировала))
Ааа, так а чего ты) я с 20 недели потихоньку начала с каждой зп по списку закупаться и теперь осталось ток собрать мебель и сшить борты?
У нас тоже почти все готово) надо балкон разобрать ? и коляску купить, а я никак не могу решить какую мне надо? видимо муж будет сам покупать пока в роддоме буду?
Ого? я купила в 18 недель ещё, в первую очередь её) никому бы не доверила, это ж первый транспорт, первая тачка моего парнишки?
Я выбираю между двух)) не знаю какая больше нравится ?
Ужас))))) ну ты бы поторопилась
На выходных едем покупать))
Определилась?))))
Нет)))) в магазине решу ?