Наконец то руки дошли до сумок в роддом. И у меня появился вопрос) сколько нужно пеленок( для пеленания) в роддом и каких? Если учесть что это будет июль( правда если судить по июню то он холодный🤔) И сколько нужно распашонок? И какие, у меня просто даже ситцовые есть.
Сумки в роддом. Вопрос.
Комментарии
Актуальные посты
В роддоме дают пелёнки.2-3 распашонки взяла я бы с собой. Крем бепантен для себя положи.
Спасибо) я приготовила крем саносан, его посоветовали?
пеленки там есть, каждый день выдают стопку, и их хватает с учетом того, что подгузники на ребенке. и распашонки не надо, жарко будет малышу.
Хорошо, спасибо)
Не бери много вещей для малыша, я столько взяла практически ничего не пригодилось. Пеленки есть там.
А распашенки?
Ползунки 3-4, и кофточки также, не обязательно ситцевые.
Спасибо)
У нас в роддоме для малыша только подгузы с собой и крем для попы. Пелёнки у них свои из автоклава. В неограниченных количествах. Своё нельзя категорически. Спросите когда будете на осмотре. В каждом роддоме свои правила
Спрошу на след.приеме. спасибо)
У нас тоже с собою памперсы и крем для них, ну и средство для личной гигиены.
Вам нужно зайти на сайт своего роддома и поискать список. Во всех роддомах свои правила. У нас, например, вообще ничего нельзя своего брать для малыша, только на выписку. Остальное дают там, все стерильное.
Точно) что то я туплю) спасибо)
Я просто сначала купила половину, потом заглянула в список и поняла, что это все лишнее(
Что то не нашла я такой инфы на сайте ?
Прогуляйтесь в роддом?? я ходила) потому что на сайте тож не нашла, но девочки говорят там есть информация. Или на след приёме у врача вашего спросите, может у них есть??♀️
Спасибо))
Я тоже распашонки положила и чепчики.
Я вчера просто перестирала и погладила и тут задумалась какие брать)
Я взяла две теплых, одна с царапками, а другая обычная.И 3 ситцевых.И чепчика 3 вщяла, две трикотажных, одна ситцевая.
Спасибо)
В роддоме есть пеленки, и пеленать и стелить
Там есть в род доме пеленки для пеленания
В нашем роддоме выдают да?
Конечно))) на пеленальном столе под ним полка и там будут пеленки которфе приносят постоянно)
Спасибо)))