Какие анализы нужно сдать в первую очередь?

Девочки, всем доброй ночи. Месячные должны прийти 19.06. Сегодня делаю тест и там // эти самые долгожданные. Сделала clear blue да и он тоже показал 2-3 недели. После работы поехала на узи. В диагностическом центре на Ленина делала Гладышева. Сказала срок очень маленький плохо видно, гипертонус угроза прерывания.завтра с утра собираюсь в диагностику +. Хожу к Вавиной. С утра хочу сдать анализы в 13.00 к ней на прием? Что сдавать как долго они будут готовиться.очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Может от УЗИ тонус?? По сути из анализов пока только хгч, далее уже что врач назначит. Если живот тянет, ношпу или папаверин, и врачу протокол уши покажете, она уже назначит вам таблетки. До посещения лучше покой, лежите побольше, сумки тяжёлые не поднимайте.

Пожаловаться
Юлия Бородина

Чем больше будете переживать, тем больше будет тонус. Вставляйте свечи папаверин, пейте ношпу 3 р в день и не суетитесь. Анализы нужно сдать на прогестерон и динамику ХГЧ отслеживать. Посмотрите у меня в недавних записях мой план действий, когда увидел 2 полоски. Там про анализы подробнее! Все у вас будет хорошо! Легкой вам беременности))

Пожаловаться
Елена

С гипертонусом на таком же сроке меня на сохранение положили. Были капельницы с магнезией и дюфастон.

Пожаловаться
SUGAR

У вас всего 5 день задержки ?

Пожаловаться
Marishka
SUGAR 

да

Пожаловаться
SUGAR
Marishka 

Как минимум на 14 дз надо было идти на УЗИ. На данном сроке парк тестов, на крайний случай ХГЧ, ну никак не УЗИ!

Пожаловаться
Астина

Хгч сдать, смотреть в динамике, через неделю снова узи

Пожаловаться
карина

сдайте прогрестерон, эстрадиол и ХГЧ. Думаю часов до 14 эти анализы уже будут в электронном доступе. Мне, вроде бы, успевали приготовить. Это базовый набор. А по узи, по идее, кроме желтого тела ничего и не видно сейчас, касательно беременности. По прогрестерону будет видно, вырабатывает ли желтое тело нормальное количество гормонов для обеспечения беременности или нет. Если нет назначат что-то типа дюфастона.