Девочки, у кого летние детки были в памперсах только на прогулку и на ночь, во что дома одевали? Ползунки? Нашла у себя в городе дешёвенький магазин, ползунки по 50-60₽, вот думаю сколько брать каждого размера, дома ходить? или вообще может трусики какие? Псы. Девочки одежда интересует, ТОЛЬКО дневная домашняя которая БЕЗ памперса)
Сыкунки?
Комментарии
Актуальные посты
я родила сына 29 ноября, дома был либо в пеленке либо в ползунках т.к. дома было очень очень тепло ( даже слишком). ползунков брала 56 размера ( помоему) штук 10, на рождение еще родственники надарили. пеленок много было 50 % сланель 50 % ситец. фланелью дома не пеленала. а так проблем не было описил ползунки я их сразу состирывала и сушить. через час на батарее все сухое, проблем в этом ни каких не видела ))) в край если затруднит это можно же и в машинку за целый день писиное собрать да простирнуть. вам наверное и трушишки можно прикупить, жара то какая будет !
У меня в запасе пеленки и позлунки.Пеленок около 30 пеленала только ножки, а верх распашонка.А ползунков тоже около 20-30.Три клеенки к запасе)))Мой засанец был, за день штук 15 уходило?
В пеленке был или на пеленке, т.к жара больше 33 была.В основном голышом.
Ну вот и у нас жара будет, щас то 31 боюсь представить, что в конце июля-августе будет
Я тоже в конце июля родила.Кондиционер дома включала, старалась быть на улице или до 12 или после 6
У меня было пелёнок куча ( ну штук 20) Малыш голопопил во время бодорствования на пеленке, а на сон заворачивала и тканевый подгузник прокладывала
Боже девчонки вы сторонницы усложнять себе жизнь)) возьмите тогда многоразовые подгузы. Я взяла но так и не пользовалась. Мне одноразовые больше по душе)) а то и так стирки полно))
Смысл в том, что бы ребёнок меньше прел в жару. А не в покупке подгузников.
Ну я поняла. С тем же смыслом и я на это пошла. Но это не для меня. Для меня оказалось лучше менять одноразовый чаще. Ну каждому своё.вы попробуйте тогда многоразовые они отлично впитывать хорошо сшиты быстро сохнут и не промокают. Зачем изобретать велосипед из марли если уже за нас все сделали))
Я не планирую делать марли)
И тем более многоразовые подгузники)))
Надула в штаны, сняли, машинка простирала)
??
В трусиках ходила
Хоть кто-то ответил про количество))) 20шт а какого размера?
Это зависит от вашего лялика. Большинство у нас было 56. Несколько побольше, 62. Просто мы не очень крупные. Родились 52. Сейчас 60 в почти 4 месяца.
Думаю маленькая будет у нас) спасибо за ответ)
Я дома делала из тонкой пеленки похожей на марлю подгузник и сверху штаны. Так уже и для дочки приготовила. Сверху штаны или ползунки. На сон пеленала в памперсе и кофточке с коротким рукавом. Гулять и в больницу в памперсе и красивые
Тонкие ползунки и рубашечка лучше без подгузника
Я и пишу про "без подгузника")))))
У меня дочка июльская, мы без подгузников обошлись, гулять ходили тоже без, в коляску стелила пеленку одноразовую.