Сыкунки?

Девочки, у кого летние детки были в памперсах только на прогулку и на ночь, во что дома одевали? Ползунки? Нашла у себя в городе дешёвенький магазин, ползунки по 50-60₽, вот думаю сколько брать каждого размера, дома ходить? или вообще может трусики какие? Псы. Девочки одежда интересует, ТОЛЬКО дневная домашняя которая БЕЗ памперса)

Maria
022309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

я родила сына 29 ноября, дома был либо в пеленке либо в ползунках т.к. дома было очень очень тепло ( даже слишком). ползунков брала 56 размера ( помоему) штук 10, на рождение еще родственники надарили. пеленок много было 50 % сланель 50 % ситец. фланелью дома не пеленала. а так проблем не было описил ползунки я их сразу состирывала и сушить. через час на батарее все сухое, проблем в этом ни каких не видела ))) в край если затруднит это можно же и в машинку за целый день писиное собрать да простирнуть. вам наверное и трушишки можно прикупить, жара то какая будет !

Пожаловаться
Анастасия Школа

У меня в запасе пеленки и позлунки.Пеленок около 30 пеленала только ножки, а верх распашонка.А ползунков тоже около 20-30.Три клеенки к запасе)))Мой засанец был, за день штук 15 уходило?

Пожаловаться
Ирочка Фея

В пеленке был или на пеленке, т.к жара больше 33 была.В основном голышом.

Пожаловаться
Maria
Ирочка Фея 

Ну вот и у нас жара будет, щас то 31 боюсь представить, что в конце июля-августе будет

Пожаловаться
Ирочка Фея
Maria 

Я тоже в конце июля родила.Кондиционер дома включала, старалась быть на улице или до 12 или после 6

Пожаловаться
Ольга Бо

У меня было пелёнок куча ( ну штук 20) Малыш голопопил во время бодорствования на пеленке, а на сон заворачивала и тканевый подгузник прокладывала

Пожаловаться
ЯМАть

Боже девчонки вы сторонницы усложнять себе жизнь)) возьмите тогда многоразовые подгузы. Я взяла но так и не пользовалась. Мне одноразовые больше по душе)) а то и так стирки полно))

Пожаловаться
Maria
ЯМАть 

Смысл в том, что бы ребёнок меньше прел в жару. А не в покупке подгузников.

Пожаловаться
ЯМАть
Maria 

Ну я поняла. С тем же смыслом и я на это пошла. Но это не для меня. Для меня оказалось лучше менять одноразовый чаще. Ну каждому своё.вы попробуйте тогда многоразовые они отлично впитывать хорошо сшиты быстро сохнут и не промокают. Зачем изобретать велосипед из марли если уже за нас все сделали))

Пожаловаться
Maria
ЯМАть 

Я не планирую делать марли)
И тем более многоразовые подгузники)))
Надула в штаны, сняли, машинка простирала)

Пожаловаться
ЯМАть
Maria 

??

Пожаловаться
Наталья

В трусиках ходила

Пожаловаться
Yana Масс
Мы набрали многоразовых подгузников из натуральных материалов, очень удобно, везде сухо, легко стираются, быстро сохнут
Пожаловаться
Юлия
У нас было 20 шт ползунков. Первое время стирала каждый день. Впринципе хватало. Подгуз одевали только на улицу, даже спали без него. Делала подгузник и тонкой ткани типа марли. Очень удобно
Пожаловаться
Maria
Юлия 

Хоть кто-то ответил про количество))) 20шт а какого размера?

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Это зависит от вашего лялика. Большинство у нас было 56. Несколько побольше, 62. Просто мы не очень крупные. Родились 52. Сейчас 60 в почти 4 месяца.

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Думаю маленькая будет у нас) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юлия
Распашонка и ползунки
Пожаловаться
Анюта

Я дома делала из тонкой пеленки похожей на марлю подгузник и сверху штаны. Так уже и для дочки приготовила. Сверху штаны или ползунки. На сон пеленала в памперсе и кофточке с коротким рукавом. Гулять и в больницу в памперсе и красивые

Пожаловаться
Ирина

Тонкие ползунки и рубашечка лучше без подгузника

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Я и пишу про "без подгузника")))))

Пожаловаться
Ирина
Maria 

У меня дочка июльская, мы без подгузников обошлись, гулять ходили тоже без, в коляску стелила пеленку одноразовую.