Что-то у меня каждую ночь судороги в ногах. Происходит это когда пытаюсь потянуться. Может у кого такое было? Что делать? К врачу только через неделю. То отеки, то это теперь. Капец какой-то.
Судороги по ночам
Комментарии
Актуальные посты
Что-то у меня каждую ночь судороги в ногах. Происходит это когда пытаюсь потянуться. Может у кого такое было? Что делать? К врачу только через неделю. То отеки, то это теперь. Капец какой-то.
У меня бывает но когда ноги мёрзнут ? может от холода...
У меня так было, тянитесь аккуратно)) у меня прошло перед родами за месяц где-то. Пила магне в6 легче было, но не знаю от него или нет
У меня тоже судороги каждую ночь(
Ооооой, у меня адская боль??? у меня муж ночью пугается когда я подрываюсь и просто чуть ли не кричу от этой боли… но ровно 2 минуты и она проходит ((( мне помогает магний б6
мне врачговорила что кальция не хватает. начала пить сразу же перестали ноги болеть
Носок при этом на себя тянете
Также было всю беременность.когда сводит, старайтесь вытянуть ногу пяткой, как будто толкаете))через пару секунд пройдёт)только так и спасалась
Тоже самое, просто стараюсь осторожно потягиваться
Магний не помог мне помог кальций))
Магний Б6 попейте поможет.
Когда судорога сводит тяните носок на себя.пальцы направьте на себя и ждите быстро отпустит.
Я его пью курсами сейчас.