Девочки, каких «помощников» купили в ванночку?) мамы, кто чем пользовался, что удобнее всего? В основном смотрю у всех пластмассовая горка, но что-то не знаю, малыша как туда крохотного?

Девочки, каких «помощников» купили в ванночку?) мамы, кто чем пользовался, что удобнее всего? В основном смотрю у всех пластмассовая горка, но что-то не знаю, малыша как туда крохотного?
Из этого всего я пользовалась только горкой ( фото 2) её и в большую можно ставить ванну
У меня первая и вторая.горка в первую вставляется.ребенка в любом случае надо в пеленке класть, чтоб стресса не было)
Ничего покупать не стала)
Мне кажется, что удобнее как на 3 фото. Думаю, что по горке ребёнок скользить будет.
Горка, и сейчас так купаю
Вот такая лучше всего
У меня матерчатая горка покупала в мазекеа. Очень удобная штука?
У нас ванна а в ней уже горка.на горку простынь ложили
Мне лично все это очень чуждо и не удобно. Купала дочку со свимером в большой ванной.
Горочка хорошо, только с носиком маленьким, и под низ пеленочку подкладывать, я так доченьку купала )
Гамак хвалят, у нас была горка как на второй картинке. Неудобно.
Гамачок-очень классная вещь! Купаем только в нём.
Горка в точь такая как на фото. Нам было удобно.
Ни чего) Зачем??? Пять минут покупать лучше руками придерживать, ножкам и ручкам нужно дрыгаться. А если ванночку на стол поставите, то вообще, даже нагибаться не надо.