Вот и пошла 33 неделя… Очень тяжёлая была неделя… Заболел зуб мертвый, мучилась, вскрыли, не помогло, резали десну, стало лучше, щас лекарство положили и сказали ходить до родов 2 месяца, потом снимок и перелечивать каналы… Одновременно я заболела ветрянкой, это было ужасно, щас по лучше уже, высыпаний новых нет, старые проходят… Теперь ждем, когда вторая доченька заболеет. В пятницу узи, третий скрининг, надеюсь все хорошо и мои болячки никак не отразились на малыше… Переживаю про роды… Где как все пройдет, сама буду или кесарево. Очень переживаю, что начнут антитела расти и о последствиях. Вся на нервах, не могу ничего проделать… Выбираю роддома, ничего не нравится, я планирую по сертификату бесплатно. Пока 17 все же думаю, еще запасной 18 рядом. Везде есть хорошие и плохие отзывы… На моей проблеме специализируется 17 и отто, но отто мне не нравится, сплошной развод на платные услуги… В общем голова пухнет уже. А вы уже выбрали где рожать?
У меня еще ничего не готово, ничего не куплено практически..
Фото пузика, большие мы… Прибавка 15 кг
вы шикарны)))
Спасибо😂
Все устроится!!!?
Пузик хорошенький))
не вижу фото?
Отличный пузик! 17 на двойнях специализируется да? Слышала про него. Найдёшь ещё свой идеальный роддом))
Мне вот вот уже, а сама все никак… про зуб хотела спросить, у меня зуб мудрости, он под десной, точнее он вылез, но часть десны на нем, болит страшно уже, терпеть нет сил ( долго, оч долго терпела… месяцы..в 20недель мне сказали родишь надо буднт резать десну, вырезать его, ну такую процедуру серьездную, не все так просто, но мне уже не выносимо… неужели нельзя сейчас ничего сделать? никто не возьмется? Есть не могу на той стороне ( я тож на узи в пятницу) и тож вся на нервах досих пор не ясно кс или ер. Держись! Все хорошо будет! Как иначе то ) смотрю тож большие )))
Спасибо, схожу, и соду плпробую, до б, он меня беспокоил, но не так один день поболит и все, и я про него забывала, а тут ...
Большой пузик.
И я снова фото не вижу((((;
Не увижу теперь ничего(((
А где фото ?)
фото прикреплено)
Хороший животик: )
У меня тоже почти ничего не готово было до 36 недель:)
Сейчас вот за неделю всё купили почти и в понедельник в роддом!?
мы планируем в июле покупать в будет 34-37 недель)))
Нет:)в 36
Снимут писсарий, а там могут и роды начаться)
Да, большой Сухие. У меня тоже во вторую Б почему-то огромный) вам многоводие не ставят?
Пузик