Девочки! ПДР — 22 августа. Посмотрела погоду — это где то 18- 20 градусов… Что на выписку девчушке приготовить? Вот голову ломаю который день… У кого есть опыт уже или кто тоже рожает в этих числах — посоветуйте пжл!
Что приготовить на выписку малышке в августе?
Комментарии
Актуальные посты
Я приготовила плед вязаный, уголок, боди и комбез ( тонкий и теплый, в зависимости от погоды), шапочка и бант…
Послушаю
Запаслась, на разную погоду, один плед тёплый, второй вязаный ажурный тоненький.
Вот фото
Спасибо! красивый очень!
Я купила набор готовый… там и одеялко и распашонки и пелёнки разной толщины. Думаю медсестры сориентируются в больнице по погоде.
Мне пораньше рожать и не НН, но все же… Погода хрен знает какая будет. Лето непонятное абсолютно.
Но все же… Будет плед вязаный, куплен бодик с рукавом, комбез с ручками-ножками закрытыми, чепчик, носочки хб… А уж все это оденем или не все, или докупать придется теплый комбез — это посмотрим.
На более распространенные температуры взята одежда, а на холод (может быть и +10°, не удивлюсь уже ничему) — купит муж по мере необходимости если что.
Спасибо!
Можно бодик или слипик и тонкий хб пледик. Мы выписывались в +21 в конверте легком на хб комбез ребенка домой привезли мокрого это не есть хорошо.
Спасибо!