Это катострофа ( все время на ночь когда спать ложусь начинается страшная изжога, я уже сплю полусидя( ни ренни ни сода не помогает(( даже тошнит и рвёт из за неё, но только на ночь… Чем спасаться??
Ага мне тоже в последнее время ничего не помогает… Ещё и приболела, иак сегодня ночью вообще атас был- в горле першит, ещё изжога, ещё и поесть захотелось в 3 часа ночи. Ночной жрицей стараюсь не быть, т.у вес итак ого но, но сегодня желудок так взвыл что пришлось перекусить
Зеленое яблоко, молоко, или пару чайный ложек сгущенки и запить холодной водой.только этим сейчас спасаюсь.ну и вечером стараюсь не есть ничего жареного, острого… кашку, фрукты, овощи
Да в том то и дело я не ем жареного и острого, ем в основном легкие супы, чай с печеньем или молоко с печеньем...., яблоки терпеть не могу, сгущенку ела, от неё мне легче не становилось, (((
Это может быть реакция на какой то продукт. Пересмотрите рацион. У меня была от мучного
Мне сода помогала, ставила стакан с раствором соды рядом на ночь, и чуть подкатывает изжога, пила глоточек. Главное вовремя выпить. Некоторым семечки помогают.
Не одно так другое)
Ну вам осталось чуть чуть потерпеть, а мне ещё долго( устала что то уже
Гевискон есть специальный для беременных. Помог
Ессентуки 4 или 17 в стекле
Пол чайные ложки соды завариваются кипятком 1/2 стакана, остуди и сделай несколько глотков. Кислота в желудке гасится щелочью.
Так и делала, бесполезно(
Такая же проблема(( появляется даже от воды, спасаюсь на ночь гевискон двойное действие в таблетках
Надо попробовать, спасибо
Ренни тоже не помогает, от гевискона тошнит, а вот маалокс супер, только им и спасаюсь. Но он у нас сейчас очень дорогой((
Гевискон 10мл на ночь перед сном. Мне врач прописала, можно пить до самых родов.
Про морковку свежую недавно узнала, что помогает.
От изжоги фосфалюгель помогает.
Зеленое яблоко, молоко, или пару чайный ложек сгущенки и запить холодной водой.только этим сейчас спасаюсь.ну и вечером стараюсь не есть ничего жареного, острого… кашку, фрукты, овощи
Да в том то и дело я не ем жареного и острого, ем в основном легкие супы, чай с печеньем или молоко с печеньем...., яблоки терпеть не могу, сгущенку ела, от неё мне легче не становилось, (((
Кстати печенье, оно тоже изжогу вызывает особенно песочное, как вариант галетное или Мария, чтоб не сильно сладкое.А от супа у меня тоже изжога.
Мне сегодня прописали гексикон, панкреатин и отказ от жареного, острого, жирного и мучного
так это что то от поджелудочной и от печени? Или именно от изжоги? Вы ещё не пробовали? Помогает или нет?
меня мороженое спасало, перед сном всегда его ела
Это может быть реакция на какой то продукт. Пересмотрите рацион. У меня была от мучного
Мне сода помогала, ставила стакан с раствором соды рядом на ночь, и чуть подкатывает изжога, пила глоточек. Главное вовремя выпить. Некоторым семечки помогают.
Мучное острое и жаренное не ем( семечки не помогают(