Стимуляция

Если до Пятницы ничего не начнётся ложусь в больницу, начинают стимулировать. Сегодня на осмотре шейка укоротилась, но не пропускает и палец. Кого стимулировали, что мне ожидать? И сколько Вы рожали по времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Завтра ровно 40 недель вот думаю как быть и осмотр хочется, но и в больнице просто так лежать не вижу смысла, то есть у нас в роддоме на 42 неделе стимулируют?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Походу так, если Вас ни чего не беспокоит, то типа в 42 приходите. Либо ложитесь в больницу и лежите((

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Мда, желаю вам родить поскорее)

Пожаловаться
Ирина
Вика 

И Вам легких родов)

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Спасибо и Вам)

Пожаловаться
Вика

У меня было от нее направление с 38 недель хотела в больницу положить, якобы родовая деятельность начинается, и в больнице сказали ложись и лежи)

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Она мне тоже назначила запись на 27 июня если род деятельность не начнётся, а день ПДР у меня 17 июня, не понятно чем она думала!

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Ого, а меня она просто отказалась осматривать и сказала в 38 недель приходить к ней только после родов, как она поняла что у меня родовая деятельность я так и не поняла

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Ага))) Совсем с ума с ходит))) А у Вас какой срок?

Пожаловаться
Вика

Мне сказали для осмотра нужно лечь в больницу, а у вас как?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Я скорую вызывала, вот и осмотрели! А так от Колчановой нужно направление!

Пожаловаться
Вика

Кто вас смотрел в Таштаголе? и какой точно у вас срок?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

40,5 недель. Алексеев

Пожаловаться
Ксения

Прокол пузыря, потом окситоцин- 6 часов

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

А раскрытия тоже не было?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

41 неделя была- раскрытия не было. Вообще никаких намеков на роды. Сказали, лучше не перехаживать, не ждать. Прокололи пузырь- ждали схватки- они так и не начались, тогда поставили окситоцин, и через 6 часов начались потуги и родила.

Пожаловаться
Викторрия

Только не ложитесь в пятницу, лучше в понедельник :)))

Моя страшилка реальности родов. ...
Легла в 40'5
Стимульнули, родила в 41'1.
Давали два дня мефипристон — ноль эффекта, а кто-то через 4 часа после 1 таблетки уезжал рожать.
В итоге на третий день прибывания у меня было 3 см, решили прокалывать пузырь. прокололи, через пол часа схватки, поставили окситоцин капельницу (всего их 5 было) через 10,5 часов от прокола пузыря родила. шейку раскрывали вручную, от боли схваток от окситоцина теряла дважды сознание, эпидуралка дала час отдыха. орала как резаная последние 2 часа, силы кончились :(((( потуг не было вообще, схватки кончились на род столе.… короче спасибо врачам им золотым рукам которые сделали мне дважды надрез потому что сына застрял головой в род путях (которые потом немного криво зашили и они в последствии загноились и дважды потом пригигала гранулему, ну да ладно это уже забыто) и выдавили или вытянули моего сынулю на свет.
Сделала вывод для себя — или ер без любой стимуляции, или кс.

Пожаловаться
Ирина
Викторрия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Anna

Меня стимулировали. Так как воды начали подтекать. Пришла, сделали клизму потом катетер поставили с этой жидкостью и прикрепишь к животу эту штуку которая схватки ловит (не помню, вроде ктг называется или кгт) и тут начался самы ''смак''! С момента клизмы и рождения малышки прошло 12 часов. Кто-то быстро рожает, это всё индивидуально! Удачи вам и лёгких родов!

Пожаловаться
Anna

А, после клизмы прокалывали пузырь и тогда начались малюююсенькие схватки, а благодаря капельницы схватки усилились

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Регина

Меня утром часов в 11 стимулировали катетером, вечером в 21:30 отошли воды, в 9:20 родила