Как кто с токсикозом справляется?)

Вот собственно и весь вопрос. 7 неделя, начался токсикоз. Все время как будто ком в горле, есть нормально не получается — тошнит. Не есть тоже не вариант) Приходится есть маленькими порциями) Расскажите, как вы справляетесь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Попейте хофитол, он безопасный ))

Пожаловаться
Юлия

Мне рассол помогает, огурцы маринованные, лимон или кислое яблоко))) ну меня ток немного мутит, рвоты нет

Пожаловаться
Зарина

А ещё и тяжело, когда своим каждый день готовить нужно...(((

Пожаловаться
Зарина

Сегодня врач мой сказала про тошноту, радуйтесь тошноте, тошнота признак жизни Вашего малыша, перетерпеть нужно. У меня токсикоз 1 степени, когда рвота 1-2 раза в день. С утра вообще есть не могу...

Пожаловаться
Mishelen
Зарина 

вот смотрю на свою восьмилетнюю дочь… токсикоза не было ни одного дня… и действительно ли он признак жизни малыша? тогда что же моя дочь такие признаки не подавала? пойду спрошу у нее..

Пожаловаться
Иришка Иванова

Таблетки мятные сосала. Помогало хорошо

Пожаловаться
Анна

У меня начался с 5,5 недель и вот уже 10,5, а он все продолжается… я наоборот примерилась кушать… как затошнило, так и надо что-то пожевать… пробовала по советам девочек лимоны, так после них вообще рвало ?так и не напала на "свой" продукт ...?

Пожаловаться
Олеся

Терпения вам

Пожаловаться
Кира Докучаева

Мятные леденцы, лимон-первое время помогали. Потом только жидкий гевискон)

Пожаловаться
Олеся

Как я вас понимаю и сочувствую. У меня тоже так начиналось, сейчас уже неделю рвет не переставая, прописали капельницы ацесоль и витамин с, сегодня была первый день прям полегчало и настроение появилось. Надеюсь на длительный эффект

Пожаловаться
Мария

Я первый тримест питалась бананами и йогуртами в стаканчиках. И все!!! На кухню вообще не заходила, у меня территория движения была комната и туалет)))