Вот собственно и весь вопрос. 7 неделя, начался токсикоз. Все время как будто ком в горле, есть нормально не получается — тошнит. Не есть тоже не вариант) Приходится есть маленькими порциями) Расскажите, как вы справляетесь?)
Вот собственно и весь вопрос. 7 неделя, начался токсикоз. Все время как будто ком в горле, есть нормально не получается — тошнит. Не есть тоже не вариант) Приходится есть маленькими порциями) Расскажите, как вы справляетесь?)
Попейте хофитол, он безопасный ))
Мне рассол помогает, огурцы маринованные, лимон или кислое яблоко))) ну меня ток немного мутит, рвоты нет
А ещё и тяжело, когда своим каждый день готовить нужно...(((
Сегодня врач мой сказала про тошноту, радуйтесь тошноте, тошнота признак жизни Вашего малыша, перетерпеть нужно. У меня токсикоз 1 степени, когда рвота 1-2 раза в день. С утра вообще есть не могу...
вот смотрю на свою восьмилетнюю дочь… токсикоза не было ни одного дня… и действительно ли он признак жизни малыша? тогда что же моя дочь такие признаки не подавала? пойду спрошу у нее..
Таблетки мятные сосала. Помогало хорошо
У меня начался с 5,5 недель и вот уже 10,5, а он все продолжается… я наоборот примерилась кушать… как затошнило, так и надо что-то пожевать… пробовала по советам девочек лимоны, так после них вообще рвало ?так и не напала на "свой" продукт ...?
Терпения вам
Мятные леденцы, лимон-первое время помогали. Потом только жидкий гевискон)
Как я вас понимаю и сочувствую. У меня тоже так начиналось, сейчас уже неделю рвет не переставая, прописали капельницы ацесоль и витамин с, сегодня была первый день прям полегчало и настроение появилось. Надеюсь на длительный эффект
Я первый тримест питалась бананами и йогуртами в стаканчиках. И все!!! На кухню вообще не заходила, у меня территория движения была комната и туалет)))