Добрый день ) сделала тест )
Рада безумно, подскажите, что теперь делать? Когда к врачу?)что можно, что опасно?

Добрый день ) сделала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я на учет с первым встала в 4 неделе. А вообще нужно вставать до 12 недель, тогда будет выплата. Что встал в ранний срок, но и конечно вставать до первого скрининга, а он как раз в 12 недель

Пожаловаться
Валентинkа

Поздравляю! Давайте дружить? Я сегодня тоже узнала эту приятную новость)

Пожаловаться
Татьяна
Валентинkа 

Поздравляю, Валентинка! Давайте тоже дружить. У меня 2 дзц. Слабенькая //

Пожаловаться
Валентинkа
Татьяна 

Спасибо. Давайте)

Пожаловаться

У вас задержка есть, просто тоже хочу сделать тест до М осталось 5 дней

Пожаловаться
Alina Rotar
Марина 

Завтра должны были пойти
Тест сделала за 3 дня до предполагаемой м

Пожаловаться
МаринаС

Можно все, кроме вредного. Поздравляю

Пожаловаться
МамаХанова

Идите к врачу. Что сидеть и пить что говорят тут. Пока вы запишитесь уже недель 5 будет. И на учет встанете. И просто ведите спокойный образ жизни. Вы же и сами понимаете что тяжести не надо таскать… большая девочка уже) А хгч каждые 2 дня здают… в динамике чтобы посмотреть. А 1 раз смысла нет.

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!?к врачу пока рано. Можно пить фолиевую кислоту и витамины типа элевит или витрум пренаталь или фемибион. На УЗИ недели через 4, чтобы послушать сердце и исключить внематочную беременность, а после узи можно и к врачу с результатами. На учет обычно ставят с 8 недельки, не раньше (хотя у кого как в больницах-может у вас и пораньше поставят, но точно не сейчас).

Пожаловаться
Лера

Я как тест сделала записалась ко врачу (получилось по М 7 недель) она мне выписала направления на анализы, через 2 недели поставили на учёт и записали на скрининг

Пожаловаться
Maria

На учет можно встать в 6 недель, надо хгч сдать еще и ко врачу)

Пожаловаться
Юлия

Топайте к гинекологу, она перечень анализов даст! И хгч сдайте, потом ещё раз через два дня, чтобы посмотреть в динамике!!! На 6 неделе сходите на УЗИ сердцебиение послушать!

Пожаловаться
Alena

Поздравляю! ко врачу на УЗИ не раньше 5-6 недель и всех анализов, пока просто берегите себя, не пейте лекарства-старайтесь воздержаться хотя бы до 2-го триместра, не ппрыгайте и не бегайте, начните пить фемибион 1

Пожаловаться

Хгч в динамике и на 6ой неделе УЗИ. Потом идете вставать на учёт.

Пожаловаться
ОпытнаяМама

Поздравляю. К врачу можно не спешить, обычно встают на учет до 13 недель( если конечно нет проблем). Сейчас никаких активностей, никаких таблеток, ничего не поднимать тяжелое… вобщем берегите себя)))

Пожаловаться
Люсиция

На учёт ставят в 12 недель

Пожаловаться
Maria
Люсиция 

Меня в 6 поставили, и всех кого знаю ставили до 7 недель. До 12 недель самолечением предлагаете заниматься?

Пожаловаться
МамаХанова
Люсиция 

Это у вас так? У нас ставят нужно прийти раньше иначе ругать будут. А до 12 недель мало ли что может случиться… или может с бебиком что то.а ротом и поздо исправлять… так что вы что то не то советуете.

Пожаловаться
Еlena
Maria 

И меня в 7. Первый раз про такое слышу.

Пожаловаться
Люсиция
Maria 

Каким лечением? От чего интересно...

Пожаловаться
Люсиция
МамаХанова 

Вообще у нас на учёт ставят при желании, можно и не вставать в ЖК, а идти и наблюдаться у платного врача

Пожаловаться
МамаХанова
Люсиция 

У платного можно наблюдаться в любом городе .)речь не об этом. И да насильно на учет не ставят конечно.

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю)))) сходите к врачу и она все Вам расскажет.
Можно попить фолиевую кислоту

Пожаловаться
Юлия

Ура!!!!

Показать ещё